Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 февраля 2013, 08:55, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептиком, пожалуйста)))

Девочки, пделитесь рецептиком - как приготовить камбалу в духовке, чтоб вкусно было)))
В инете поискала - в основном один и тот же рецепт везде:(:(:(
Только не острое блюдо нужно...


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
посижу послушаю, а то красивую свежую видела, а готовить не пробовала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
я только жарила - вкусно и косточек почти нет:up::up::up:
но так как желудки у нас с мужем никакие (жареное нельзя), хочу запечь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
моему жареное нельзя, он рыбку жарит от меня на тихаря, когда я уезжаю))
поэтому рыба у нас вся из духовки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
вот что нашла для духовки
Камбала, фаршированная креветками http://www.povarenok.ru/recipes/show/674...
Камбала с черри и лаймом http://www.povarenok.ru/recipes/show/403...
Камбала на овощной подушке http://www.povarenok.ru/recipes/show/553...
Камбала-два рецепта в одном http://www.povarenok.ru/recipes/show/689...
Камбала с укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/456...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила, 2 ребенка, беременна 32 недели
http://kalabasa.ru/main_course/pryanaya-...

http://www.koolinar.ru/recipe/view/79611

камбала - 800гмука - 2 ст. л.масло растительное - 6 ст. л.петрушка (зелень) - 100глимон - 40гперец черный молотый, соль - по вкусу
Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке.Подать в холодном виде.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElEnOcHkA
а если натереть специями и запечь в фальге?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила, 2 ребенка, беременна 32 недели
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШаМоRа, 1 ребенок
Вот совпадение какое,5 минут назад камбалу в духовку поставила:)
Запекаю впервые,обычно жарю,поэтому как получится,неизвестно.Камбалу подсолить,можно слегка поперчить.
На дно сковородки морковь на тёрке(у меня на тёрке,как для моркови по-корейски)
+лук полукольцами,затем слой камбалы(у меня средняя и мелкая,с рыбалки брат привёз,поэтому целиком клала)
+лук,морковь,немного майонеза+камбала+лук,морковь,майонез(его можно заменить небольшим кол-вом оливкового или подсолн.масла).
Хорошо бы лимончика несколько ломтиков добавить,но нет его).Сковороду закрыла фольгой.
Простенько,жду что получится;)  
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШаМоRа, 1 ребенок
Слышала,что надо тёмной стороной вниз укладывать)
Если целую будете готовить,не кусками порционными,то надо надрезы на тушке сделать...а я забыла...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
ценный советик, т к я на рынке большую красивую видела
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШаМоRа, 1 ребенок
Самая вкусная "желтобрюшка",у неё светлая сторона не белая,а жёлтая....ммм...ооочень вкусная)
Если увидите,смело покупайте,не пожалеете!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
у нас я только морскую видела, темная и большая такая, с желтоватым пузом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШаМоRа, 1 ребенок
Да,это она и есть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
спасибо
буду пробовать, когда скумбрию доедим
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШаМоRа, 1 ребенок
Пожалуйста)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Петрусик, 2 ребенка
Для тех кто не на диете, слои можно перемазать майонезом и запекать минут 50. (Камбала, морковь, лук)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Я в фольге рыбку обычно запекаю, приправки всякие, соус кор. обязательно+сыром сверху. Вкусненько.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
Соус какой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Корейский соус острый с чесноком.:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Нашла 2 рецепта глубоко в закромах, аж бумага пожелтела:D. Сфоткала на телефон, так что за качество извиняюсь, немножко может расплываться, но понять можно:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VP VP
Духовку разогреть до 200 градусов.

Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.

Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.

После развернуть фольгу и поставить в духовку для придания золотистого цвета. Подавать с печеным картофелем или овощами на пару. Свежим салатом и белым сухим вином.:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
спасибо))0 что-то подобное я и сделала))) осталось попробовать)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас