Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 июля 2010, 12:11, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептиком?))

Приветик всем! Девочки, поделитесь пожалуйста рецептиками, что вы вкусненького из фарша готовите? Котлеты и тефтели надоели, хочется чего-нибудь интересного! А по кулинарным сайтам бродить не хочу, всем заранее спасибо, если не отвечаю, значит доча проснулась и лезет к компу нажимать на кнопочки)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... Вот....буквально на днях было.))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
эту темку я помню))) но не хотелось бы в духовке готовить, а то в квартире жарко будет сильно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
а я сделала, ммммммммммм такая вкуснятина получилась,
за что ооогромное спасибо Елене )))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Котлетки Вы не хотите, тефтельки - не хотите, в духовке готовить - жарко будет... На одном сайте я видела рецептик - сырой фарш на хлеб намазать, посолить, поперчить - очень вкусный бутерброд получается (сама, правда, не пробовала... Страшно как-то))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пушистик
а мы берем фарш, солим, перчим, добавляем лук (кто как любит). Можно морковку на терке потереть и добавить туда же. Большой кабачок разрезаем вдоль пополам, очищаем от семечек. Потом фаршем наполняем половинки кабачка, сверху мажем немного майонезом или сметаной. ставим это все в духовку. За несколько минут до готовности можно посыпать сыром, но и без него получается вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Надо будет попробовать :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
я кабачки кольцами нарезаю, толщиной сантиметра по 3-4, и тоже фарширую, только сейчас у нас еще нормальных кабачков нет, к осени появятся(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Воробьева, 2 ребенка
А мы делаем немного иначе. берем молодой кабачок нарезаем кружками примерно 4-5 см толщиной, семечки молодые, поэтому не вырезаем их, а только срезаем шкурку. сверху кладем шарик-котлетку и смазываем соусом (любым от банального майонеза и кетчупа до любого другого), можно добавить в фарш чеснок. а сверху сыром посыпать и запекать в духовке. Мы называем это блюдо "Кабачковые пирожные".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пушистик
мммм, тоже вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Ням!Ням!Я делала!Рекоммендую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
http://forum.say7.info/topic4924.html
я этот сайт очень люблю. Чего тм только нет! и фото поэтапные очень удобны. А в конце рецептов куча отзывов - можно оценить, насколько сложно то или иное блюдо приготовить, и стоит ли оно усилий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
я этот сайт тоже люблю))),но хочется рецептов от форумчанок)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
а можно еще зразы сделать..тоже вкусно) http://www.chef.com.ua/articles/meat/kar...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
спасибо! наверно их и сделаю))), только там вареное мясо на фарш перекручивают, а у меня сырой фарш готовый, его наверно сперва обжарить надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
неа,не надо,вы можете сделать всё наоборот) завернуть картошку в фарш-у меня тётка так готовит зразы-она повар)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Вчера сделала по вашему рецепту! Очень вкусненько получилось! Спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
ой-я очень рада))) пожалуйста)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
первоое что пришло на ум- чебуреки, тесто на эту вкусняшку у меня в темках я спрашивала у форумчанок много чегоинтересного насоветовали. Вот вчерась только делала макароны по-флотски, быстро , просто, вкусно. Лучок слекга обжарить, протушить (кто как любит) потом туда фаршик, посолить поперчить , зелень ммммм, ну да и макароны не забыть сварить. Я больше люблю это делать с отварным мясом, но сейчас готовлю и так практически ночью, что быстрей то и мое и еще да, жара....Хотя у нас кондиционер.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
Спагетти "Болоньеза"- пассируем лук на оливковом или подсолнечном масле и пару долек чеснока,потом выбросить,добавляем помидоры ,потертые на терочку ,на медленном огне тушим все и фарш говяжий под конец,добавлаем специи доводим до готовности,отвариваем спагетти в воде с добавление лаврушки и оливкового масла.На тарелочку выкладываем спагетти и сверху соус "Болоньеза".На 300-400гр. фарша надо,3-4 помидорки,1 луковиц,2-3 долки чеснока,2 столовых ложки оливкового масла,специи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
спасибо! тоже такое делаю периодически)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
а у меня муж делает,да так вкусно ууууу,ням,ням))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
а мой готовить не любит и не умеет(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
а мой и любит ,и умеет)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
это здОрово! мне иногда даже надо, чтоб он приготовил, когда я на работе до поздна, так он меня изводит телефонными звонками, когда что добавлять((( а вчера антрекот сжег...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
ооо,по антрекотам мой спец,это нечто)))ничего Ваш может тоже научится со временем???)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас