Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2012, 20:19, Форум, Досуг, Кулинария

поделитесь рецептиками))

есть филе окуня)) что с ним сделать? запечь с чем нибудь? или может с соусом каким? рыбу я особо не умею готовить, только в фольге с травками и лимоном... а хочется чего нибудь поинтересней) выручайте, хозяюшки))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
чем проще,тем лучше - посолить,поперчитть,в яйцо-муку обмокнуть и жарить
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
жареное не едим...
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
скучно-то как...тогда сварить...хотя это бееееееее
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
И правильно делаете,я тоже...
Хоть иногда картошку,особенно вечером-грешна))))
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
я обожаю картошку-пюре. готова ее вечно есть
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Пюре тоже не плохо..но к нему уже надо салат,кусок мяса.
А вот жареная картошка,может и без этого всего идти...для меня.
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
я пустое могу есть.. и мнооого...
Пожаловаться
АннА, 2 ребенка
А вот жареная картошка,может и без этого всего идти...для меня. О-о-о... Да-а-а :))) даже холодная, любая... :)))
Пожаловаться
Совершенно Летняя
вот и мы не едим
Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
жареное не едим...

А вы попробуйте,иногда и жареное можно )
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
что я рыбу жареную не пробовала?)) пробовала)) просто не люблю и все. ни котлеты ни картошку ничего. раньше любила жареную курицу а после того как у меня аэрогриль появился даже ее не люблю)) там вкуснее
Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
Жареное не всегда жирное и вредное,аэрогриль это доказывает )
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
ну я про масло... масло прям беее... у меня керамические скороводки есть, на них вроде можно без масла. но я их еще не пробовала
Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
Жирное и в масле это всегда противно
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
для меня в фольге самый идеальный вариант для рыбы
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
пароварки нетю
Пожаловаться
Моя Прелесть
окунь морской? речной?
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
эх...речной только для жарки
Пожаловаться
Моя Прелесть
вот и спрашиваю на всякий... из речного еще уха волшебная получается.
с морским больше простора для творчества)
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ой...не надо о рыбалке....я уже закрыла сезон(((((((
Пожаловаться
Safo
Вы тоже любите рыбалочку?)
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
хотя на рыбалке запекаем в фольге на костре окушат....
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
ой не знаю... мама дала...
Пожаловаться
Моя Прелесть
тогда то, что подойдет и для морского, и, в принципе, для речного.

из расчета на 500 г рыбы
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Картофель почистить, порезать на средние кубики. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить.Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать.Рыбу почистить, удалить внутренности (если что-то осталось в филе не вычещенное), порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить.Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания"

Если рукава нет, можно использовать фольгу, но рукав все-таки предпочтительнее (рыба будет ароматнее)

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
вкусненько)спасибо))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас