Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2012, 20:19, Досуг, Кулинария

поделитесь рецептиками))

есть филе окуня)) что с ним сделать? запечь с чем нибудь? или может с соусом каким? рыбу я особо не умею готовить, только в фольге с травками и лимоном... а хочется чего нибудь поинтересней) выручайте, хозяюшки))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
чем проще,тем лучше - посолить,поперчитть,в яйцо-муку обмокнуть и жарить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
жареное не едим...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
скучно-то как...тогда сварить...хотя это бееееееее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
И правильно делаете,я тоже...
Хоть иногда картошку,особенно вечером-грешна))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
я обожаю картошку-пюре. готова ее вечно есть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Пюре тоже не плохо..но к нему уже надо салат,кусок мяса.
А вот жареная картошка,может и без этого всего идти...для меня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
я пустое могу есть.. и мнооого...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АннА, 2 ребенка
А вот жареная картошка,может и без этого всего идти...для меня. О-о-о... Да-а-а :))) даже холодная, любая... :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Совершенно Летняя
вот и мы не едим
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
жареное не едим...

А вы попробуйте,иногда и жареное можно )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
что я рыбу жареную не пробовала?)) пробовала)) просто не люблю и все. ни котлеты ни картошку ничего. раньше любила жареную курицу а после того как у меня аэрогриль появился даже ее не люблю)) там вкуснее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
Жареное не всегда жирное и вредное,аэрогриль это доказывает )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
ну я про масло... масло прям беее... у меня керамические скороводки есть, на них вроде можно без масла. но я их еще не пробовала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Владеющая славой , 4 ребенка
Жирное и в масле это всегда противно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
для меня в фольге самый идеальный вариант для рыбы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
пароварки нетю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
окунь морской? речной?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
эх...речной только для жарки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
вот и спрашиваю на всякий... из речного еще уха волшебная получается.
с морским больше простора для творчества)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ой...не надо о рыбалке....я уже закрыла сезон(((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Safo
Вы тоже любите рыбалочку?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
хотя на рыбалке запекаем в фольге на костре окушат....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
ой не знаю... мама дала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
тогда то, что подойдет и для морского, и, в принципе, для речного.

из расчета на 500 г рыбы
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Картофель почистить, порезать на средние кубики. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить.Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать.Рыбу почистить, удалить внутренности (если что-то осталось в филе не вычещенное), порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить.Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания"

Если рукава нет, можно использовать фольгу, но рукав все-таки предпочтительнее (рыба будет ароматнее)

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
вкусненько)спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас