Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 июля 2010, 11:27, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептиками!!!

А вы готовите холодные супы...и какие????В такую жару ни чего не хочется!!!!Думаю может холодный суп приготовить.Прошу поделитесь рецептами и чем больше тем лучше чтоб можно было чередовать!!!!)))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Ой я только окрошку знаю обычную((((
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Это, наверное, банально, но я делала окрошку с кефиром( 1,5л хол. кип. воды +0,5л кефира), нам понравилось, а больше ничего не делала, знаю про свекольник, про томатный, но делать не пробовала, боюсь, понравятся ли....
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
окрошка на квасе,окрошка на кефире,свекольник
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Гаспачо)))
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Пожаловаться
PO Region Ug
Вот-вот, я только хотела посоветовать сайт say7., там много легких рецептов, я готовила по их рецептам, очень понравилось.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А я не люблю окрошку и муж мой тоже, Фу)))))
Пожаловаться
cka-cka в шашку
а я ем салат и квасом запиваю.не люблю яйца в квасе
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
cka-cka в шашку
поделитесь пжт рецептиком,а то муж всю плешь проел уже
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
cka-cka в шашку
спасибо большое сегодня попробую а сколько свеклу варить?примерно
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
cka-cka в шашку
точно что-то я подзабыла про этот способ
Пожаловаться
Varanka, 2 ребенка
1.Окрошка/гаспачо: вареная картошка, сыр любой типа сулугуни, сыр типа эдамский, колбаска докторская или вареная или вареный говяжий язык, редиска, огурец свежий, болгарский перец, вес режете кубиками как на Оливье и заправляете томатным соком. Соль по вкусу для пикантности пара капель тобаско в порцию и свежая зелень.
2. Свекольник. Варите говядину, с бульон кладете картошку (ребеже кубиком) и свеклу (крупная терка) по готовности режете кубиком мясо, добавляете редиску, помидорки, огурец все кубиком, зелень, хрен, сметана по вкусу, подается холодным с кусочками льда.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас