Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 сентября 2011, 11:36, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептами, пожалуйста.


Девочки, всем доброго дня! Смотрю, какие красивые вы тут
показываете тортики, и каждый раз восхищаюсь. Загорелась желанием, тоже
научится делать такую красоту. Готовить умею, а вот с выпечкой не дружу. Подскажите,
пожалуйста, рецепты, по которым вы готовите, желательно не очень
сложные))) И очень интересует, как вы
делаете мастику? Она очень сладкая получается?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия Наумова, 1 ребенок
я вот тоже все рецепты переписала, все хочу попробовать, да чо-то никак.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шизгара
Я сделала кабачковую икру по совету не помню кого.С майонезом.Нежно получилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цыгвинцева Вероника, 1 ребенок
просветите темную, что такое мастика? У меня это слово только с ремонтом ассоциируется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Это чем покрываю торты, что бы они были гладкие. Хотя могу и ошибаться, может кто поправит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цыгвинцева Вероника, 1 ребенок
понятно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ларионова
Мне такое точно нельзя - сразу кг сала на боках!)))) Своим готовлю, но сама ни-ни
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Гресько, 2 ребенка
http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tor... вам в помощь, очень многие передела сама, очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья
Я дома часто бисквитный делаю:
4 яйца взбиваю со стаканом сахара (можно 3/4) пену, она без кристаллов сахара должна быть, в объеме увеличивается в 4 раза
затем чуть меньше стакана муки и гашеную соду (1/4 чайной ложки+кипяток или уксус), быстро перемешать (иначе клеклое тесто будет).
Сковородку смазать жиром (салом, маргарином, сл. маслом) вылить тесто и выпекать примерно мин 30-40 (духовку не открывать)
Получается пышный и вкусный бисквит, остынет и можно делать торт (крем любой, можно взбитые сливки, вар. сгущенка, я заварной всегда делаю)
В прослойку добавляю фрукты: бананы, яблоки. В этот торт все что есть можно добавить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья
Еще вкусно когда вместо фруктов черная смородина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья
Самый простой торт - резекне:
Делается песочное тесто: пачка маргарина, стакан сахара, яйцо, если есть кислое молоко (кефир, майонез, сметана) 1-1/2 стакана и мука до объема (не крутое тесто). Я добавляю в тесто для аромата молотую гвоздику и корицу по щепотке. Тесто пропустить через мясорубку, получающийся "фарш" аккуратно на смазанный жиром противень и выпекать до готовности. Получившееся печенье ломаем на маленькие кусочки, смазываем кремом (лучше с маслом, чтобы печенье пропиталось), выкладываем на блюдо и в середине делаем прослойку из кислых яблок (на терке или мелкими кусочками). Его можно любой формы сделать, можно просто горкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья
В картинках можно на сайте поваренок.ру
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас