Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2012, 09:01, Форум, Досуг, Кулинария

поделитесь рецептами для мультиварки

девочки,недавно стала обладательницей мультиварки,книжечка с рецептами очень скромная.я конечно эксперементирую уже во всю.но вдруг у кого интересные рецепты будут:)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Aspiratus:), 1 ребенок
мультиварка.ру, там много очень.
Пожаловаться
Tatoshka
мультиварка.ру, там много очень.
Я все время от туда беру - очень здорово и понятно!
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
сайты есть с миллионами рецептов. Вам ссылку дать?))
Пожаловаться
крошка, 1 ребенок
О.второй очень понравился,просто с телефона не очень удобно.я сколько искала рецепты,ужасные сайты попадались:(
Пожаловаться
крошка, 1 ребенок
Если честно хочется проверенные.а то по одному готовила.такая фигня:(
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
я методом тыка училась готовить.. Сначала по рецептам с сайтов.. По крайней мере пропорции оттуда брала.. А потом уж сама.., как в обыкновенных кастрюлях. Если интересно, могу дать очень неплохой рецепт творожного пирога (торта). Кто ни пробовал, все в восторге.
Пожаловаться
ой поделитесь рецептиком, пожалуйста!
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Творожная запеканка-ватрушка в мультиварке (у меня Panasonic SR-TMB 18)
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. гашеной соды,
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию

Начинка:
500 г творога (достаточно сухого, почти крупинками),
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.

Готовить в мультиварке режим "Выпечка" 65+30 минут на подогреве.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
В готовом виде выглядит вот так (я в начинку изюм тут добавила)
Пожаловаться
Ириска, 2 ребенка
Ой какая красота, только что я тоже захотела мультиварку)))))))))))
Пожаловаться
Спасибо огромное! Сегодня сделаю!
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
поясните пож-та, стаканы обычные или от мультиварки?
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Я обычный использовала.. 200 гр. который.. Мультиварочный стакан на 160 гр. Честно говоря, я про мультиварочный и не вспомнила.. по привычке хватаю обычный стакан всегда.))) А уж этот пирог столько раз делала, что на глаз все сыплю..)))
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
спасибо, попробую сделать!
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Удачи! Хотя такой пирог, да в мультиварке трудно испортить!))) Вы его не сразу вынимайте.. пусть постоит еще.)) Потом я чашу пароварки туда опускаю, достаю кастрюлю и переворачиваю для остывания дальнейшего..))Если творога будет мало, то он будет полностью со всех сторон внутри теста. У меня на фото творог сверху вылез немного)) Но на вкус ни сколько не отразился..
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
красота! хорошо что завтра суббота, будет время готовить)
Пожаловаться
Не могу придумать ник, 2 ребенка
захлебнулась слюной. На днях обязательно сделаю!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
а рецепты такие же какие блюда вы готовите в жизни. Надо только трансформировать их для Мультиварки. Опытным путем вы булете готовить все тоже самое но только с помошью этого горшочка.
Пожаловаться
крошка, 1 ребенок
Так вот мне именно и интересно кто сколько что по времени готовит а то хожу одно заглядываю)
Пожаловаться
Aspiratus:), 1 ребенок
а зачем вы заглядываете?
Пожаловаться
крошка, 1 ребенок
Заглядываю когда эксперементирую.например в первый раз готовила картошку.поставила режим выпечка-45минут.короче в итоге каша.выяснилось методом проб что нужно 20минут.и так совсем.у меня пульты простая.например тушения режима нет.вот и приходится методом тыка и подсматриваний подбирать время приготовления
Пожаловаться
Aspiratus:), 1 ребенок
а что у вас за фирма?
Пожаловаться
крошка, 1 ребенок
филипс 3033.простая,но мне нравится.просто у нас в городе пока выбор не большой.больше аэрогрилеи и хлебопечек :)))
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
я заглядываю только когда варю кашу, она готовится меньше по времени чем в программе. И потом, когда делаю новое блюдо - контролирую, а если уже повторно, то знаю во сколько и когда оно будет готово. Знаю что на суп типа борщ, рассольник надо 1,5 часа если просто с макаронами то и часа хватит. Мясо говядина тушится 1,5-2 часа. ну и так далее. один раз приготовили посмотрели , скорректировали а дальше по накатанной
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас