Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2015, 20:08, Форум, Досуг, Кулинария

Поделитесь проверенным рецептом рыбных котлет

Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом рыбных котлет. Никогда не готовила. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
любое филе рыбы смолоть, добавить все тоже самое что в обычные котлеты и жарить


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
:up:только я еще в сам фарш панировочные сухари добавляю, немного, и даю постоять)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
зависит от рыбы и качества филе- если водянистое размороженное - то там можно  сухари, или манку или овсянные хлопья... если более-менее "мясное" - то ничего можно не добавлять
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я из щуки, минтая или горбуши делаю, в горбушу не добавляю, точно:up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот и я об чем ))в треску можно не класть, в филе хека можно не класть
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Просто давно не делала, а когда делала, то из минтая, а туда прям необходимо сухари добавить:D
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я если и беру филе замороженное то когда его размораживаю просто хорошенько отжимаю от воды.всегда хорошие котлеты получаются и не разваливаются
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну это само собой 
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
причем манку не добавляю.вымоченная булочка и усе
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
манку можно вместо булочки
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
по мне манка разбухает и вкус не такой. а булочка вымоченная в молоке самое оно
хот сколько хозяек столько и мнеий:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вкусы тоже у всех разные..я тут у свекрови ела мясные котлеты, а в них в блендере смолотые  грибы размороженные лесные добавлены были- очень вкусно )))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
грибы в фарше?сильно.
у меня муж такие котлетки готовит что в улет идут. готовит муж по рецепту своей бабушки.брат двоюродный уплел целую кастрюлю за раз:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да, грибы в фарше- офигенно вкусные котлеты
Пожаловаться
кот кузя
немного майонеза можно для пышности
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Слышала об этом, но не пробовала.
Пожаловаться
SWEET_lana
Самый лучший рецепт!!!!:up::up::up::up: Я так же делаю. А некоторые сало добавляют... Бррррр, гадость!
Пожаловаться
Белая горячка
Я в обычные котлеты ничего не кладу, только специи.  С рыбными мне кажется такое не прокатит
Пожаловаться
Nali, 2 ребенка, беременна 27 недель
рыбный фарш, хлеб, размоченный в молоке, яйцо, соль, перец) формую котлетки и панирую в сухарях,  обжариваю. а потом в духовку:D




Пожаловаться
Nali, 2 ребенка, беременна 27 недель
ой, пассерованный лук забыла)))
Пожаловаться
Подснежник
Я люблю котлеты из сайды. У нее вкусное мясо, мало костей. Рыба большая, удобно филе отдирать. Перемалываю филе в мясорубке, добавляю соль, перец по вкусу, тертую морковку (для красоты), слегка обжаренный лук, яйцо. Все это перемешиваю, леплю котлеты и жарю под крышкой.
Пожаловаться
Anna
Знакомая замороженный зеленый горошек добавляет, тоже прикольно. 
Пожаловаться
Подснежник
и правда, прикольно) :up::up::up:
Пожаловаться
Парасолька
Обычно готовлю из трески,а вчера - из телапии,тоже сочные получились.все как и с мясными:филе провернуть через мясорубку с репчатым луком,отдельно замочить мякиш барона в молоке,отдать его и хорошенько перемешать с рыбно-луковым фаршем,затем фарш посолить,поперчить,добавить белок куриного яйца и снова хорошо выбить фарш,отдать лишнюю жидкость,сформировать котлетки,обвалять в сухарях или в муке и обжарить в растительном масле.котлетки лучше формировать достаточно тонкими и продолговатой формы,так быстрее готовятся.
Пожаловаться
Парасолька
*мякиш батона,конечно :-) 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас