Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
соду добавляю.
Вкусно?
Украду рецептик?
Бруснику можно?
Вкусно?
Украду рецептик?
Бруснику можно?
Берем два тазика.В один тазик кладем:- 3 яйца- 1 стакан сахара- 400-500 г творога (2 пачки)Все перемешиваем.Получается достаточно жидкое тесто.В другой тазик кладем:- 3-4 стакана муки- 1 пачку натертого на терке маргарина- 1 чайную ложку соды- 1 стакан сахара(по рецепту один стакан, но мне кажется это многовато и во второй раз я положила полстакана)Все разминаем руками. Получается крошка.Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2)
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
у меня всегда получается