Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2014, 21:38, Форум, Досуг, Кулинария

Пирожки с картошкой и грибами (с рецептом и картинками :))

Тесто дрожжевое, но рецепт его удивительно простой и быстрый.
На приготовление ушло ровно 1,5 часа (дольше всего жарились грибы...).


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Таис Афинская
Вы меня убиваете:(
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
я к вам! ночь на дворе!
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
Как вкусно!!! И мне! Я хочу-у-у-у!!:up:


Пожаловаться
Гражданка, 2 ребенка
Какая красота:up:


Пожаловаться
Z***
:up:только за одно фото - звезду!

истекаю слюнями)
Пожаловаться
***oksi***, 2 ребенка
и это на ночь!!!!! Вы жестоки)))))))))))))
Вкуснотень!!:up:


Пожаловаться
Ирина
Красавчики!!!
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
убила бы тебя.


Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
а мужу понравилось :D
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
не сомневаюсь)
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Давайте, начинайте! Я уже чаю себе налила.)))
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
говорят, что уже ведутся тестирования по оцифрованию запахов и передаче их через интернет! так что скоро можно будет полноценные кулинарные темы создавать и к чаю самое оно! :D
Пожаловаться
лишь бы перегаром не несло))) а некоторые с планшами в тубзике сидят... чё делать???
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
:D:D:D:D
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Тесто:
150 гр маргарина растопить на огне, снять с огня, добавить 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, 25 гр. дрожжей весовых (у нас их в магазине кубиками продают), 250 мл молока и 500 гр муки. вымесить тесто накрыть полотенцем и поставить в сторону пока готовится начинка.


Пожаловаться
Nat
....а маргарин какой?:)...
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
даже не знаю.. обычный самый. я не знала, что они разные бывают :)
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
куринарный твердый самый дешевый :D
Пожаловаться
Nat
...если честно ...даже не знаю...в Англии продают маргарин, который намазывают на хлеб...наверное такой не подойдёт...а сливочным маслом можно заменить???)))):)
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
думаю, что можно использовать тот, что на хлеб намазывают (он иногда соль содержит, поэтому тесто можно не солить). спросите у продавцов в магазине кулинарный маргарин (он у нас, например, лежит особняком от бутербродного и метоположение надо знать :))
Пожаловаться
Nat
...спасибо)))...посмотрю завтра в супермаркете)):)
Пожаловаться
mila
Сообщение от NATALIA TAL, 17 марта 2014 года в 22:04
...если честно ...даже не знаю...в Англии продают маргарин, который намазывают на хлеб...наверное такой не подойдёт...а сливочным маслом можно заменить???)))):)
неее такой не подойдет, я как то раз в спешке пыталась на таком поджарить что-то - ха-ха , через пару секунд одна вода на сковородке осталась,   продается твердый маргарин для выпечки и приготовления пищи, обычно большими брикетами
Пожаловаться
Nat
...LARD...свиной жир...я думала, что может чем-нибудь полегче заменить))
Пожаловаться
mila
свинной жир совершенно не подходит, уж тогда лучше масло. у нас маргарин для выпечки продается только скандинавских марок, я во всяком случа других не видела, 
Пожаловаться
*
у меня другой вопрос: нигде в продаже не видела дрожжей кубиками. если на сухие менять - то какой вес сухих брать? 25 гр. - это где-то 5 ложек будет.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас