Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2012, 22:27, Форум, Досуг, Кулинария

пирожки с яблоками

Девочки, собираюсь приготовить пирожки с яблочной начинкой. Пирожки будут из дрожжевого теста. Вопрос заключается в том, как приготовить начинку яблочную.
Знаю что нужно варить яблоки как на варенье, но в каких пропорциях не знаю .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Люсико, 2 ребенка
Не варю,режу яблоки кубиками и посыпаю сахаром.Потом леплю пирожки и всё.
Пожаловаться
спасибо! а как их в холодильнике до утра сохранить? просто засахарить и все?
Пожаловаться
Катена Cat, 2 ребенка
я готовые пирожки не убираю, только закрываю на ночь
Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
Лучше делать с утра,иначе за ночь много сока отдадут и не очень вкусно получиться.
Пожаловаться
спасибо, начала уже
Пожаловаться
Валентина Бянкина, 2 ребенка
Я очень обожаю пирожки с яблоками !
Пожаловаться
Net
я в сковородке на медленном огне со сливочным маслом тушу
потом сахар и корицу добавляю
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Мама у меня еще корицу добавляет
Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
У меня в семьей корицу не очень любят,поэтому делаю без неё.
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
А я 38 лет не понимала, как можно есть пирожки со щавелем, а тут попробовала и обалдела))) вот , думаю, в детстве ведь можно было их хомякать в неограниченном количестве, упустила момент, а сейчас один съешь и переживаешь полдня)))
Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
Мой муж любит со щавелем,но готовлю только в начале лета когда он молоденький,ярко зелененький,а дети наотрез отказываются,они у меня сладкоежки.
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
О, дак и я думала всю жизнь, что это кислятина, а мама щавель толчет с сахаром и вкус кисло- сладкий, а аромат какой....Все, блин, есть захотела, до вспоминалась!
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Блиииин, планшет думает, что он умнее меня и вставляет слова, как считает правильным)))) . Довспоминалась ( лоб неучью не назвали)))))
Пожаловаться
Люсико, 2 ребенка
Не есть,уже почти 23.00 нельзя,кошмары сниться будут!!!!
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
А у меня все сбилось в отпуске, по местному 22, а по родному, красноярскому -3 ночи)
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
мои любимые пирожки)) а ещё люблю с ревенем) Моя мама до недавнего времени не признавала пирожки со щавелем и ревенем, мол, что это за пирожки с травой какой-то, то ли дело с картошкой, грибами и т.д. Потом распробовала и всё, других ей и не надо)
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Ну все, мне душу уже этой темой так растравили, что я бы сейчас хоть с капустой, хоть с грибами, хоть с травой захомякала....Или беляшики....Ну и что мне делать? Из съестного только вино и паста оливковая? А, сухари еще есть! Пойду вино пить)
Пожаловаться
не хотела:) пока сидела в интернете все подгорело(( только сверху собрала часть нормальную и в холодильник
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Не расстраивайтесь, я дак вообще готовить не умею и не готовлю, а уж если я возьмусь печь пироги, то не знаю- полюса поменяются, наверное)))
Пожаловаться
спасибо! я и так не расстраиваюсь)) повидло то готово(( сделаю то как получиться
Пожаловаться
VIK
И я так делаю.
Пожаловаться
kleo, 1 ребенок
Да они конечно немного потемнеют но можно сбрызнута яблочным уксусом или лимонной кислотой,а лучше сделать на чинку перед самой готовкой пирожков


Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я тру на терке яблоки, потом посыпаю сахаром и коричей.


Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
ой, кориЦей.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
горчицей бы ещё написала)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас