Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 октября 2011, 09:25, Досуг, Кулинария

пироги с мсяо

Девчонки, научите пироги с мясом делать. Предки в эту Сб прилетают, заказали, с учетом того, что тесто будет дрожжевое покупное, что мне дальше делать? как лепить, как делать начинку? мясо сырое кладут или вареное? надо ли зажарку в фарш и нужен ли рис и как сделать так, чтоб пироги получились мягкими и румяными, не перепеклись и стали сухими????поможите чем мОжите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
мясо сырое. можно мясо+картошка. лук на любителя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
ок, лук у нас если честно не любят, дети в особенноксти
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
а вот такой вариант не подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pir...

п.с. а я наоборот с лучком люблю. его можно спасеровать отдельно и добавить в сырое мясо/фарш - ням-ням.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
вот еще. немного другой вариант http://www.say7.info/cook/recipe/184-Mya...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Glory, 2 ребенка
а меня смущает что не потечет ли сырой фарш, логически так если.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
уже решила, что обжарю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
я ниже другой форумчанке уже ответила на это)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FIJI
Я делаю вот такую начинку из мяса:фарш(говядина+свинина) обжариваю с луком и специями (обычно перец черный и соль),добавляю вареное яйцо мелко порезанное.Затем за тесто берусь:делю на две половинки первую половинку раскатываю под размер формы для пирога,выкладываю на форму,смазанную маслом,на тесто начинку (главное чтобы начинка не была горячая).Раскатываю вторую половину теста и закрываю начинку этим тестом,аккуртно края защипываю,смазываю все взбитым яйцом и в духовку минут на 20-30
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
оооо, даже отдельно пирожки лепить не надо, это хорошая идея, а то мне лень если честно возиться. а яйцо обязательно в начинку? у меня муж яйца не ест
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FIJI
нет не обязательно!!Можно добавить обжаренные грибы(если любите)-будет очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
тогда просто мясо, хотя можно половину с грибами а половину с одним мясом. муж кроме мяса ест только мясо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirog... здесь много рецептов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женечка Боева, 1 ребенок
я тоже так делаю,вкусну ужасно))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Пирог с картошкой и мясом - наш любимый пирог! Я кладу фарш сырым.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
ну хоть вы со мной за сырое мясо)))
так пирог внутри сочнее будет, а если вы положите уже обжаренный фарш, то сок-то уже в сковороде остался при жарке. но это конечно на ваше усмотрение (это я автору)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Если честно, первый раз слышу, что прожаренный фарш кладут. Зачем? Ведь и так вкусно и нехлопотно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
вот и я о том же!!!!
я даже со слоеным тестом делала такую начинку - филе курицы+картошка+лук. все сырое. порезанное мелким кубиком! Объедение! а если с дрожжевым тестом - вообще улет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
вот и я о том же!!!!
я даже со слоеным тестом делала такую начинку - филе курицы+картошка+лук. все сырое. порезанное мелким кубиком! Объедение! а если с дрожжевым тестом - вообще улет!

картошка тоже сырая?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
да-да! кубики прям мелкие, 0.5*0.5 см, лук конечно помельче. все это в слоеное тесто ( я делала не 1 пирогом. а штучками) и на 20 мин в духовку. все отлично пропеклось! чес слово!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Верю, надо попробовать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
И я за сырое! Конечно так сочнее, "слипшееся" мне даже больше нравится, особенно когда кроме мяса в начинке кртошка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
точно-точно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Я могу простой рецепт дрожжевого теста подсказать. Мне он очень нравится, ничем не уступает замороженному.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
мне подскажите!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас