Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 августа 2015, 14:49, Форум, Досуг, Кулинария

пироги

поделитесь рецептами быстрых пирогов, в духовке или в мультиварке.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Из готового теста?
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Берете готовое слоеное тесто(дрожжевое готовое тоже можно). Начинка любая. Выпекать в духовке.
Пожаловаться
gilmelli

регулярно так делаю
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
К вам! Готовой тесто , начинки всякие - от творога , до ягод и мясного фарша. Всем очень нравится.
Пожаловаться
Iron_Lady
быстрые пироги у нас-в местной церкви.По 30р
с капустой,картофаном,чечевицей,творогом...
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Вот я тоже хотела предложить в магаз прогуляться.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
3 яйца, стакан муки, стакан сахара
взбить посильнее
насыпать туда ягод или яблочек
вылить в форму и в духовку на полчаса


Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
1ч ложку разрыхлителя и 10гр ванильного сахара - вообще отпад получается!))
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
почитайте тут , ооочень много вкусного
только начинайте с третьей страницы)))))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Тортик, готовый корж, крем,и фрукты
Пожаловаться
gilmelli

Пожаловаться
Viva, 1 ребенок, беременна 40 недель
Шарлотка, манник...


Пожаловаться
gilmelli
вот
, я сегодня шарлотку буду делать, только шоколад добавлю
Пожаловаться
ромина жена
Вишневый

Взбиваем миксером

150 г масла сливочного

105 г сахарной пудры

3 яйца (добавляем по одному)

ванильный сахар пол чайн ложки

150 г просеянной муки

разрыхлитель пол чайн. ложки



ВАЖНО: все продукты вынуть их холодильника за
3 часа до взбивания, и яйца тоже.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать
мукой. Вылить тесто.Сразу сверху выложить вишню ( нужно приблизительно 600 г вишни) вишню можно
замороженную или свежую Замороженную разморозить, сок слить.

В разогретую духовку при темп 180 на 35
минут.)
Пожаловаться
ромина жена
Шоколадный бисквит Понадобится:
4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 п.
ваниль. сахар 3 ст. ложки какао-порошок 1 п. разрыхлителя 2 стакана муки
Приготовление: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст.
масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать
в сторону, это будет шоколадная глазурь ! Муку и разрыхлитель смешать. Просеять
в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму. Выпекать в
разогретой до 180 С духовке 45 минут. Затем на горячее кухэ вылить 1 ст.
шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. Кольцо
снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!
Пожаловаться
ромина жена
Быстрый сырный пирог






Рецепт:

Ингредиенты:

Для теста:



·
4 яйца

·
200 г сметаны

·
6 ст. л. майонеза

·
1 стакан муки

·
1 ч. л. разрыхлителя теста

·
соль, перец по вкусу



Для начинки:



·
150 г брынзы

·
200 г любого
"желтого" сыра

·
соль, перец по вкусу



Приготовление:



1. Смешать все продукты для
теста.

2. Брынзу натереть или
раскрошить, "желтый" сыр натереть на крупной терке.

3. Выложить половину теста
в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной
теста и разровнять поверхность.

4. Выпекать в духовке 30
мин при температуре 200°C.



Пирог подавать в теплом виде.
Пожаловаться
Славка
Делаете кефирное тесто, запихиваете начинку и вперед)))
Пожаловаться
Славка
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТШарлотка с вишней.Цитата фотографии

Ингредиенты2 ст. л.Сметана 2 шт.Яйцо 1 ст.Сахар 1 ст.Мука 0.5 ч. л.Сода 4 шт.Яблоки 200 гр.Вишня Приготовление1.Взбить яйца с сахаром при помощи блендера в пышную пену.Цитата фотографии2.Добавить муку и соду. Взбиваем.Цитата фотографии3.Соединяем со сметаной.Цитата фотографии4.Теперь в тесто добавляем вымытую вишню без косточки.Цитата фотографии5.Вымытые яблоки очищаем от сердцевины и режем на небольшие полумесяцы. Выкладываем их в форму.Цитата фотографии6.Заливаем тестом с вишнями и ставим выпекаться минут на 30-40 при температуре 180 ºС. Приятного чаепития!!!
Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
Тесто 3/4 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли 7-9 ст.л растительного масла, 1/4 пачки дрожжей или 1 пакетик сухих, 3-3,5 ст, муки. Заместить тесто, положить в пакет и на 30-40 минут в холодильник( не морозильник!!!) через указанное время достаете и лепили пирожки с любой начинкой и в духовку. Даже если не дружите с дрожжевым тестом это делайте смело, не подводит.
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Сколько же у вас свободного времени?


Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
КУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ Ингредиенты: ✔3 ст.л. муки ✔3 ст.л. подсолнечного масла ✔1 ст.л. сахара ✔1 ч.л. соли Приготовление: Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и залить стаканом кипятка. Еще раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. После того, как наша мучная смесь остынет (должна оставаться теплой), добавить один стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки. По муке смотрите сами, т.к. зависит от клейковины муки, которую Вы используете. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-60 минут. После того, как тесто подойдет, начинаем лепить пирожки. Жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Тесто получается очень воздушное и пышное. Приятного Вам аппетита!!!Это вкуснющие пончики!
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Что-то я в последнее время ленюсь с тестом заморачиваться, только на кулебяку сама делаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас