Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 ноября 2010, 18:58, Досуг, Кулинария

пирог"нежный"

Здравствуйте!!!!сегодня нашла рецептик,приготовила, очень понравилось и сразу же спешу поделиться.Пирог называется "Нежный",замешиваем тесто:2 яйца,1 стакан кефира,соль по вкусу,пол ч.ложки соды,125г. майонеза и 1стакан муки,оно должно получиться жидковатым.Начинкой можно сделать любую рыбную кансерву(сайра,горбуша...).Ворму для запекания выкладываем слоями половину теста,штучки 3небольших картофелин,тёртых на крупн.тёрке,мелко порезанный лук немного,консерва,размятая вилкой без жижи,зелень и всё залить оставшимся тестом.Пирог готов,ставьте в духовку,выпекайте до готовности,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Спасибо, попробую))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
А при какой температуре вы выпекаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
выпекайте при средней,180-150гр.готовится быстро,смотрите,пробуйте....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Запишу рецепт, иногда нужно что-то такое, дежурное )) Напишите температуру и примерно время приготовления в духовке, пожалуйста. И еще - картошка сырая или отварная?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Ха! Только что с семейством поели этот пирог. Только я не знала, что он называется "нежный". Но он и на самом деле нежный и мягкий очень получается. А я всегда делаю его с картошкой и куриным филе, и вместо майонеза кладу сметану. Очень вкусненько получается!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Егорова
а сколько примерно соли (у меня последнее время проблема с пересолом)?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Да я вообще-то всегда на "глазок" соль кладу, ну примерно пол столовой ложки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
Ой как интересно!!!я и такой вариант попробую....напишите пожалуйста девчонкам при какой температуре выпекаете и сколько времени,а то я точно написать не могу,на глаз выпекала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
картошка должна быть сырой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Спасибо, возьмём на заметку!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
мы тоже часто им балуемся , он называется "рыбка" , но я теперь начинку меняю,то грибы ,то фарш мясной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дракоша
Я такой пекла с капустой, сверху посыпала тертым сыром за 7 минут до конца выпечки. У этого пирога много вариантов, правда вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
El Comandante Che, 2 ребенка
Очень вкусный пирог получается ))) Делала такой


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Егорова
Сейчас испеку - уже голова болит, чем кормить своих))), хочется побыстрее и поразнообразней. Спасибо за идею.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Егорова
Усе, стоит в духовке!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
с какой начинкой сделали?напишите потом,понравился или нет....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас