Спешу поделиться недавно открытым рецептом ну очень вкусного и простого в приготовлении пирожка! Итак:
По полстакана: манной крупы, сахара и муки. Чуть соды, соли и ванилина. Все смешиваем. Треть высыпаем в заранее смазанную маслом форму. Сверху натираем на крупной терке грамм 20 предварительно замороженного масла. Засыпаем заранее приготовленной начинкой, она может быть любой: творог, варенье, тертые яблоки. У меня начинкой послужили остатки зимней заготовки яблочные дольки. Разравниваем. Засыпаем еще треть теста, потом еще 20 гр масла, начинка и последний слой теста. Сверху трем еще грамм 30 масла и ставим на 40 мин в заранее разогретую до 180 гр духовку. Приятного аппетита!
Из сочных очень обалденный.Но вы правы,все на любителя.
Понятно что все это дело вкуса)