Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 февраля 2012, 14:51, Досуг, Кулинария

Пицца из слоеного теста??

Девчат,есть готовое дрожжевое слоеное тесто,кто-нить делал из слоеного пиццу?Я только из обычного,а из слоеного,тем более дрожжевого-нет.И еще,поделитесь рецептом вкусной начинки.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
постоянно делаю. свекровь у меня попробовала и тоже начала делать. ей очень понравилось


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А оно сильно поднимется?У меня просто дрожжевое,я еще думал-какое брать дрожжевое или без.Вобщем,дрожжевое взяла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыбка, 1 ребенок
Нет, не сильно. Начинка не даст. А если еще вилкой предварительно наколоть - вообще не поднимется)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыбка, 1 ребенок
А с начинкой у меня не оригинально)) Краснодарский соус, колбаса (только не вареная), грибы и сыром все посыпать) Еще есть приправа орегано. Оч вкусная)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
если брать без дрожжевое -не так вкусно будет..
я на лист раскатываю тонким слоем тесто,чтоб не пышным было...ну там дальше есть мой коммент))вкуснотища будет..
Не то что покупные пиццы. или основы под пиццу-тоже фигня(((
а грибочки для начинки я обжариваю с луком..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыбка, 1 ребенок
Ну, мало что покупное вообще можно сравнить с домашним)) А грибы с луком - это мысль))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нет не сильно, в следующий раз лучше бездрожжевое берите. но и дрожжевое ничего
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
да делала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Вы его так же,раскатываете,да?Как на обычную пиццу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
да просто раскатала и все положила. но я криворукая у меня всегда сухо получается(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А чтобы не сухо было,я знаете что делаю?Обмазываю тесто майонезом,кладу начинку,а потмо еще между начинкой капаю таким кетчупом кальве он так и называется неополитанскаий для пиццы-типа того.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
я без майонеза, только Кальве ( последнее время сама тесто не делаю, покупаю именно слоёное дрождевое. только размораживаю не 30 минут, как написано, а часа 2, тогда оно раскатывается хорошо, вилочкой прокалываю) на тесто; самая любимая начинка - филе курицы ( или балык мясной) + грибы, предварительно обжаренные + ананасы + болгарский перец, сверху сыр натереть; 15 - 20 минут - и готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
А еще очень вкусно получается, если острый соус Чили смешать с майонезом(по вашему вкусу) и обмазать корж этим соусом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Risok, 1 ребенок
да часто муж делает, просто раскатываете по тоньше и протыкаете тесто,
и оно не так сильно поднимается, а так вкусно))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Спасибо,проткну))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Risok, 1 ребенок
а еще мы последнее время пристрастили добавлять к обычному сыру в пиццу,
сыр с плесенью его надо чуть чуть для вкуса))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Машустя, 2 ребенка
Последнее время стала делать на дрожжевом очень вкусно получается!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ksю
Даже я делала! Оч вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry, 1 ребенок
Я очень люблю пиццу из слоеного теста, больше чем из обычного, раскатываю его тоненько-тоненько, потом соусами разными мажу, потом начинку и сыр и совсем не поднимается оно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Какую начинку,если не сектрет?Я люблю ветчину,грибы,маслины,помидоры-сыр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry, 1 ребенок
Основу промазываю йогуртовым салатным соусом и кетчупом. Сверху грудинку или карбонат, колбасу п/копченую, шампиньоны, иногда немножко лучка, обязательно оливки и маслины. Сверху сыры: пармезан и российский. Еще иногда гавайскую делаю, вместо колбасы и грудинки кладу куриную грудку (вареную или копченую) и консервированные ананасы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Я постоянно делаю,очень вкусно,я вообще обычному тесту слоенное предпочитаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари Шевцова, 1 ребенок
Перед приходом гостей,обязательно!Они любят мою пиццу!Готовое тесто на это в самый раз!Смазываю смешанным майонезом с кетчупом,помидоры,соленые огурчики,колбаса,вида 2,бывает сардельки и сосиски ну и обязательно сыр!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ал.Лог
частенько делаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня, 1 ребенок
Я делаю. есть тесто - хорошо. нет, и сама сделаю. А ничинки... ну что есть, то и ложу, я вообще всегда из головы беру, рецепт так, примерно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас