Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 октября 2010, 16:12, Досуг, Кулинария

пица наоборот!!!

Здравствуйте!!!Хочу поделиться с вами одним из моих любимых и простых рецептиков.Называется он пиццей наоборот.Форму для запекания смазать маслом и дно уложить свежими листами капусты,я обычно её ложу побольше,так как она получается ооочень вкусной и быстро сьедается.Затем на капусту выкладывается порезанный картофель с фаршем и луком,можно добавить немного сметаны или майонеза,кто что любит и теперь главное-всё это накрывается тестом и в духовку,когда испечётся,вынуть и перевернуть её так,что бы тесто получилось внизу,дать немного постоять и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.Её можно даже гостям сделать,когда они нахлынывают невзначай,быстро и вкусно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
мария шакирова, 5 детей
классный рецепт! спасибо большое!))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Епифанова
ух ты))) а поподробней можно: фарш сырой или обжареный? то же про картофель? и какое тесто? буду очень благодарна!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КИП
Ухт! Попробую завтра
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Спасибо за рецепт, оригинально.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ларочка, тебе нельзя, если только маленький кусочек, я не хочу что-бы ты уходила с форума.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
А я не себе, мужу, держусь пока, но злюсяяяяяяяяяяя
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Нельзя "терпеть", сорвешься. Ешь, но чуть-чуть, не наелась, чаёвничай. Две ложки любимого блюда, остальное овощи и чаи, лучше зеленый. Только не голодай.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Ладно пойду чего нибудь схомячу из малюсенькой синей тарелоскииииииииииии
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Ларочка, а напиши, пожалуйста рецепт фирменных луковых котлеток, а то я тогда не успела записать!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
3 большие луковицы, режим мелко(чем мельче,тем вкуснее)3 яйца, солим, перчим, муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, обжариваем с двух сторон и складываем в казанок, или другую ёмкость для пропаривания.Пропариваем 10 мин.Обмазываем майонез+кетчуп+чеснок.Ни кому не говорим из чего, их догадки вас приятно удивят)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Спасибо большое, а то я мужу рассказала про эти "чудо-котлеты", а он не поверил, вот и хочу на ужин их сегодня сделать!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Зря сказали что из лука, не в жизнь бы не догадался))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Да вот тоже об это подумала....но просто когда стала бы готовить - все равно бы увидел!!! Ну, очень хочется самой их попробывать, прямо интересно стало!!! Спасибо вам за такой интересный рецепт!!!:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Приятного аппетита, потом напиши, как получилось????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Конечно-конечно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
То есть на пару 10 минут держать, или потушить? Просто не очень поняла пропарить это как? а майонез кетчуп чеснок в самом конце добавить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Да пропарить, сложить в казанок, влить туда чуть воды и на медленный огонь, а майонезом смазывает каждый у себя в тарелке, по желанию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да-да,Ларочка держитесь!Мы за вами наблюдаем:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТаНюШа, 1 ребенок
Какое тесто и фарш? и на сколько в духовку?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
всё ложиться сырым,обжаривать ничего не нужно,тесто я беру простое пирожковое,готовится примерно за часик при умеренной температуре,всё зависит от высоты вашего шедевра
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastasya
спасибо, надо попробовать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
А капусту прям листами? или порезать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТИК, 2 ребенка
прямо листами!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
Поняла, в выходные испробуем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина
Спасибо за рецептик! Возьму на заметку! Пиццу я очень люблю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас