Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2015, 06:52, Форум, Досуг, Кулинария

Пекинская капуста

привет, девочки. Вопрос такой: наросло много пекинской капусты у мамы. Поискала в инете способы употребления: единственное, что увидела КимЧи. Что с ней еще сделать? Как заготовить на зиму? КимЧи вроде бы на зиму не заготовить (или можно)? Поделитесь рецептами


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***
телепортируйте мне излишки, я её так схрумкаю, салатами)
Пожаловаться
Счастливая Мама, 2 ребенка
С удовольствием бы. Боюсь не доедет
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок
голубцы делаю из нее


Пожаловаться
ramnailya@mail.ru, 2 ребенка, беременна 35 недель
я тоже голубцы делаю
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
а как делаете? Тоже давно хочу попробовать
Пожаловаться
***


Вкуснятинка


Так-то и в суп её можно и квасить как обычную капусту.
Моя бабуля как-то толи семена, толи рассаду не ту купила, вместо обычной - пекинскую капусту, так мы её и употребляли как обычную, ибо наросло, не пропадать же добру

С тех пор я её и залюбила)))
Пожаловаться
Счастливая Мама, 2 ребенка
На фото кстати КимЧи?
Пожаловаться
***
ага, кимчи..
Но тоже, чесговоря, продукт очень на любителя, а вот салатиком - это да, тема!
Пожаловаться
ЧуДО Северное
Продайте излишки
Пожаловаться
Счастливая Мама, 2 ребенка
Не очень себя представляю, продающую капусту
Пожаловаться
ЧуДО Северное
Сдайте в ближайший ларек, торгующий овощами - фруктами
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
салат обычный, как из простой капусты, с любой заправкой в любой комбинации
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Я просто режу в салат - капуста, морковка, лук, огурчики, все, что еще хрустящего в холодильнике есть. Соль, сахар, масло и каплю уксуса. Серез полчаса можно есть. Настрогаю тазик и ем весь день.


Пожаловаться
БоБ
Сообщение от Катюша, 3 августа 2015 года в 08:29
Я просто режу в салат - капуста, морковка, лук, огурчики, все, что еще хрустящего в холодильнике есть. Соль, сахар, масло и каплю уксуса. Серез полчаса можно есть. Настрогаю тазик и ем весь день.
Ещё, вместо или с уксусом можно соевый соус добавить.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Тогда уже без соли только. Вообще поосторожнее с соевым соусом. У него в составе довольно много сахара и соли. Поэтому с тем же ощущением по солености вы получаете большую порцию соли. Она просто маскируется сахаром.
Пожаловаться
БоБ
Согласна, про соль не написала. Соевый соус в качестве разнообразия.
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
На зиму её заготавливать пока рано, это лучше делать поздней осенью.
Пожаловаться
Счастливая Мама, 2 ребенка
Так а что делать, если выросла? До осени пропадет
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Наделайте голубцов да заморозьте на зиму:) Мы часто так делаем
Пожаловаться
Счастливая Мама, 2 ребенка
Хороший вариант:)) поделитесь своим рецептом
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Разберите капусту на отдельные листья.Нафаршируйте (как любите), скатайте в голубцы. Заморозьте,лучше в специальных пакетах для заморозки.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас