Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 июля 2010, 22:39, Форум, Досуг, Кулинария

Печеночный торт

Подскажите рецепт
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мадам, 2 ребенка
ГОТОВИМ ДОМА И ЕДИМ ДОМА, посмотрите эти сайты, там аж с фото
Пожаловаться
Бася
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315
там даже с картинками)
Пожаловаться
Зимцерла, 1 ребенок
Печень через мясорубку, добавляю манку, яйцо и соль, перец. а слои любые, в принципе, все что есть в холодильнике.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Я так готовлю - свиную печенку рублю в блендере вместе с порезанной свежей капустой. (с яйцом пробовала, не то немножко) Соль, перец. Жарю как блины. Только переворачивать приходится двумя лопатками, а то блин развалиться может. Пока жарится второй, намазываю первый заранее пассированными овощами (положить можно все что угодно, я с помидорами люблю и луком), перемешанными с майонезом. 4-5 блинов, и тортик объедение.
Приятного аппетита!
Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
рецепт брала на сайте www.sav7.info от Скрипкиной Анастасии- вот что получилось-

Пожаловаться
Светика, 1 ребенок
А аппетитно выглядит как, ммммм
Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
украшение делала розочки из помидор, по спирали тонко срезаешь кожуру помидора и закручиваешь, между ними листики петрушки.
Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
На этом сайте, всё пошагово расписано с фото.
Пожаловаться
Жанна
Ой, мы очень любим такой тортик, я часто и оладушки стряпаю. Рецепт примерно такой:
500 гр печени, 2-3 луковицы, 4 яйца, 1 ст л молока, растительное масло
1 ст сметаны, майонез и чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы

1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается.
Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.
Я в интернете взяла, но делаю так же.
Пожаловаться
АВДОТЬЯ
тоже люблю тортик этот. делаю блинчики тонкие (где то 0,5 см)а начинку такую-лук ,морковь грибы обжариваю,солю и с майонезом мешаю.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас