Привет девочки!!! Вот только что нажарила печеночных оладушек. Получилось вполне неплохо. НО я хочу еще их протушить слоями с каким-нить вкусным соусом, так как на гарнир будет гречка, соответственно нужен какой нить вкусный нежный соус. Почитала в инете, что некоторые промазывают каждый слой оладушек майонезом и тушат на медленном огне. Но по мне это жирновато мне кажется будет. Подумала заменить майонез сметаной, но она свернется от кипятка (там водичкой нужно заливать), и будут плавать некрасивые хлопья. Не хочу(((( А что вы посоветуете? Может какой нить вкусный соус в котором их можно протушить, пусть даже на майонезной основе, но чтоб не очень жирный. Муж вернется с работы через час, нужно срочно доделывать ужин. Очень жду ваших советов!
Лук полукольцами протушить(присолить)можно+чуток майонеза при тушении
Слой оладушек-слой моркови,слой оладушек-слой лука и т.д.Подтушить чуток до готовности.Вкусно.
Лук полукольцами протушить(присолить)можно+чуток майонеза при тушении
Слой оладушек-слой моркови,слой оладушек-слой лука и т.д.Подтушить чуток до готовности.Вкусно.