Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Печенье орешки

Monika
Скажите, с какой начинкой вы делаете печенье орешки, кроме вареной сгущенки. С вареной сгущенкой, конечно, вкусно, но хочется чего-то новенького


Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Их кто-то ещё делает, оказывается.
MonikaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Их кто-то ещё делает, оказывается.
а почему нет? это ведь вкууусно оооочень
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Monika
Monika
а почему нет? это ведь вкууусно оооочень
История переписки2
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
a-lenaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
История переписки3
сейчас выпускают всё)
Старуха ШапоклякВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
История переписки3
Почему? Силиконовые,наверно,есть.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
История переписки3
Есть электрические, я вафельницу недавно покупала в технодоме, там полно этих орешниц было. Но у меня есть чугунная, старинная.
MonikaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
История переписки3
у меня советская форма есть, от мамы досталась.
KoshkayВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вкусно? С вареной сгущенкой суховато. Обычную сгущенку со слив маслом 1:1 - это уже мягче будет.
Со сливками взбитыми вряд ли получится...
А где вы форму купили, их же сейчас не выпускают?
История переписки3
Производитель -Кукмара выпускает
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Monika
Monika
а почему нет? это ведь вкууусно оооочень
История переписки2
я бы делала, были бы формочки. с повидлом прикольно
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Их кто-то ещё делает, оказывается.
Сообщение от Женщина без возраста, 9 августа 2015 года в 11:15
Их кто-то ещё делает, оказывается.
Дети едят с удовольствием и орешки и вафли-трубочки. Зачем изобретать велосипед, если все давно придумано.
Мария, 1 ребенок
Делала раньше с масляным кремом и в серединку кусочек грецкого ореха закладывала, только крем делала - на банку сгущенки 600, а то и 800 гр масла, получалось не очень сладко и крема по больше
MonikaВ ответ на Мария
Мария
Делала раньше с масляным кремом и в серединку кусочек грецкого ореха закладывала, только крем делала - на банку сгущенки 600, а то и 800 гр масла, получалось не очень сладко и крема по больше

АдекватВ ответ на Мария
Мария
Делала раньше с масляным кремом и в серединку кусочек грецкого ореха закладывала, только крем делала - на банку сгущенки 600, а то и 800 гр масла, получалось не очень сладко и крема по больше
А я то же самое, но с растительным маргарином (типа "Рамы" ). Более легкая начинка получалась.
Сейчас уже такую каку не могу купить. Умная слишком...
Мария, 1 ребенокВ ответ на Адекват
Адекват
А я то же самое, но с растительным маргарином (типа "Рамы" ). Более легкая начинка получалась.
Сейчас уже такую каку не могу купить. Умная слишком...
История переписки2
С возрастом приходит понятие полезности некоторых продуктов, или не полезности
МышонокВ ответ на Мария
Мария
С возрастом приходит понятие полезности некоторых продуктов, или не полезности
История переписки3

a-lenaВ ответ на Адекват
Адекват
А я то же самое, но с растительным маргарином (типа "Рамы" ). Более легкая начинка получалась.
Сейчас уже такую каку не могу купить. Умная слишком...
История переписки2
с растительным маргарином - более ЛЕГКАЯ начинка???
АдекватВ ответ на a-lena
a-lena
с растительным маргарином - более ЛЕГКАЯ начинка???
История переписки3
На вкус не такая жирная как со сливочным маслом. Да и по калорийности тоже, кажется была гораздо легче.
Cthulhu, 2 ребенка
Повидло.
MonikaВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
Повидло.

Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
любую начинку можете - варенье, заварной крем... но как-то сгущенка это классика )
Витуська, 1 ребенок
Из всех вариантов, что пробовала вместо сгущеки, вкуснее всего с масляным кремом, особенно охлажденные.
Саблезубая Белка Джинджер
С густым заварным кремом пробовала, с масляно-заварным (оч жирно), со взбитыми сливками и , самое вкусное, на мой взгляд, с творожной массой.

Можно еще попробовать с плавленым сыром, в стиле чизкейка и с желе.
Саблезубая Белка Джинджер
С густым заварным кремом пробовала, с масляно-заварным (оч жирно), со взбитыми сливками и , самое вкусное, на мой взгляд, с творожной массой.

Можно еще попробовать с плавленым сыром, в стиле чизкейка и с желе.

Я сам себе и небо и луна
Сгущенка вареная с маслом и половинка грецкого ореха.
Р И
Я просто в вареную сгущенку добавляю арахис.
12