Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2014, 20:00, Форум, Досуг, Кулинария

Паста

Добрый день !Подскажите рецепт пасты ,которую сами готовите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
макароны по флотски- все лопают




Пожаловаться
Hanna
Я много "паст" готовлю: карбонара, болоньезе, с креветками в чесночном соусе и песто, в сливочном соусе с овощами. Да и просто - делаю соус из того, что есть в холодильнике - грибы, курица, овощи.
Вам какую?
Пожаловаться
ПоЛоСкУН
Карбонара можно
Пожаловаться
Hanna
1. Сварить пасту (спагетти)
2. Тонко нарезать и обжарить бекон, отставить в сторону
3. Обжарить лук, грибы, влить сливки 20% довести до кипения (не забывать травы, соль, черный перец). Выключить огонь, влить сырой желток, перемешать
4. Смешать соус с пастой, добавить бекон.
5. Посыпать пармезаном
Пожаловаться
ПоЛоСкУН
Обычную можно или фетучини брать ?
Пожаловаться
Hanna
Конечно, можно.
Как правило - карбонару делают со спагетти
Но это не принципиально.
Суть то в соусе.
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Карбонара?
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
А, простите, увидела сверху-это она.
Пожаловаться
два хомячка пара, 2 ребенка
с курицей и грибами в белом соусе


Пожаловаться
ПоЛоСкУН
Рецепт мммм ?
Пожаловаться
два хомячка пара, 2 ребенка
обжарить курицу и грибы, посолить и приправить по вкусу, добавить немного муки и сливки. потушить до готовности, смешать со спагетти или полить их соусом сверху.
Пожаловаться
Alen, 2 ребенка
С соусом бешамель. 
Пожаловаться
ПоЛоСкУН
Ммм бешамель лазанью делала ,вкусный соус!
Пожаловаться
Le comte de Valois
очень вкусно равиолли со шпинатом и сыром рикота 
Пожаловаться
Полина Красивая
Готовлю пасту "Лесной бальзам" к чистке зубов


Пожаловаться
Le comte de Valois
тут ели папарделе с рагу из кролика. очень вкусно 
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Обжаривая лучок, наборчик "дары моря"(кальмары, креветки, осьминожки всякие), лучше на сливочном масле.
Потом аккуратно выливаю сливки, чуть прогреваю и добавляю пасту. Закрываю крышкой и выключаю огоь.
Если очень жидко - можно сыра добавить.
Приятненького.
Пожаловаться
Екатерина Правина
А мне нравится по-простому - макароны, я беру роллтон спиральки. Заправку делаю из куриного фарша с помидорами, солю-перчу и потом уже каждому желаемое количество в тарелку к макаронам
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас