Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 апреля 2012, 22:24, Досуг, Кулинария

Паштет из печени.

Доброй ночки всем! Завтра хочу сделать паштет из печени, перелопалила весь инет, столько рецептов. Милые дамы, подскажите проверенные рецептики))). спасибо )))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Теорема Вейерштрасса
потушить печень, отдельно обжарить лук с морковью, смешать все в блендере. Можно еще сливочного масла добавить, но для меня жирно.
Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
а печень какую, свиную, говяжью или куриную?
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
я вообще только куриную покупаю. Она нежнее и проще в приготовлении
Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
пожалуйста
Пожаловаться
Le comte de Valois
как твой Цезарь?
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Сделала вчера с креветками, вкусно, даже сфоткать не успела) Еще буду делать. Но вот беда, Паш, вустера ваще нигде нет: ни в Ашане, ни в Мэтро, ни в Стокмане, три магазина сегодня объехали(((((. Поэтому я сделала по-колхозному) на днях еще буду делать, с курицей)
Пожаловаться
Le comte de Valois
а по-колхозному это как?
ну еще можно попытаться анчоус распустить в масле
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
ну, по-колхозному, в данном случае-это без вустера) все остальное как надо) Просто все равно ведь хочется, чтоб по настоящему. С анчоусами в нашем селе ситуация, подозреваю, не лучше)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
так енто же килька :)))
соус должен быть обвалакивающим
тока яйцо я ваю 1,5-2 минуты
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Сегодня нашла наконец-то вустер) Урааа)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
поздравляю
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
ой спасибо большое!завтра сделаю непременно!!!!
Пожаловаться
Le comte de Valois
вот и мы так делаем. еще солим перчим. люблю курную печень.
еще обдваренные шампиньоны добавляю иногда
Пожаловаться
Большая Ма , 1 ребенок
Точно так же делаю! Масло добавляю обязательно, без него суховат. Печень беру свиную. Получается отлично!
Пожаловаться
Елена Морозова
У меня мама немного молока добавляет, чтоб нежнее был, но я так не делаю. А печень куриная - самое то.
Пожаловаться
Софи, 1 ребенок
Самый простой и вкусный рецепт;)
Пожаловаться
Сакура
Сделала так, вкусно конечно, но вот видок паштета напоминал "нечто" и никто его дома есть не стал, именно из-за внешнего вида.
Пожаловаться
вид у него действительно такой)))
Пожаловаться
++++___++++____+++++
бээууууу
Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
Вам плохо? А вот я люблю печень...
Пожаловаться
Le comte de Valois
купить утку или гуся откормить ее изощренным способом и будет нежнейший паштет
Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
ну да)))))
Пожаловаться
Le comte de Valois
а так готовлю как описано выше.
печень обжариваю в сливках, отдельно грибы, морковь, лук
все перекручиваю через мясорубку и добавляю масло. заворачиваю и в холодильник
Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
мне бы вот еще по кол-ву определиться и совсем было бы здорово
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас