Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 апреля 2012, 22:24, Досуг, Кулинария

Паштет из печени.

Доброй ночки всем! Завтра хочу сделать паштет из печени, перелопалила весь инет, столько рецептов. Милые дамы, подскажите проверенные рецептики))). спасибо )))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Теорема Вейерштрасса
потушить печень, отдельно обжарить лук с морковью, смешать все в блендере. Можно еще сливочного масла добавить, но для меня жирно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
а печень какую, свиную, говяжью или куриную?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
я вообще только куриную покупаю. Она нежнее и проще в приготовлении
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
пожалуйста
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
как твой Цезарь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Сделала вчера с креветками, вкусно, даже сфоткать не успела) Еще буду делать. Но вот беда, Паш, вустера ваще нигде нет: ни в Ашане, ни в Мэтро, ни в Стокмане, три магазина сегодня объехали(((((. Поэтому я сделала по-колхозному) на днях еще буду делать, с курицей)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а по-колхозному это как?
ну еще можно попытаться анчоус распустить в масле
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
ну, по-колхозному, в данном случае-это без вустера) все остальное как надо) Просто все равно ведь хочется, чтоб по настоящему. С анчоусами в нашем селе ситуация, подозреваю, не лучше)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
так енто же килька :)))
соус должен быть обвалакивающим
тока яйцо я ваю 1,5-2 минуты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Сегодня нашла наконец-то вустер) Урааа)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
поздравляю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
натали, 2 ребенка
ой спасибо большое!завтра сделаю непременно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
вот и мы так делаем. еще солим перчим. люблю курную печень.
еще обдваренные шампиньоны добавляю иногда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Большая Ма , 1 ребенок
Точно так же делаю! Масло добавляю обязательно, без него суховат. Печень беру свиную. Получается отлично!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Морозова
У меня мама немного молока добавляет, чтоб нежнее был, но я так не делаю. А печень куриная - самое то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софи, 1 ребенок
Самый простой и вкусный рецепт;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Сделала так, вкусно конечно, но вот видок паштета напоминал "нечто" и никто его дома есть не стал, именно из-за внешнего вида.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вид у него действительно такой)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
бээууууу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
Вам плохо? А вот я люблю печень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
купить утку или гуся откормить ее изощренным способом и будет нежнейший паштет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
ну да)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а так готовлю как описано выше.
печень обжариваю в сливках, отдельно грибы, морковь, лук
все перекручиваю через мясорубку и добавляю масло. заворачиваю и в холодильник
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
мне бы вот еще по кол-ву определиться и совсем было бы здорово
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас