Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2014, 21:34, Форум, Досуг, Кулинария

Паштет

Поделитесь своим рецептом печеночного паштета. Делаю впервые:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
из чьей печени? 


Пожаловаться
Земляничка, 2 ребенка
Говяжьей)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
пленки снять не забыть))) а дальше как ниже написала- проще не бывает 
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
а зачем их снимают?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
они когда сварятся то жесткие , как перепонки
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
спасибо,я снимаю,но вот для чего не знала:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
можно с ними сварить - но они все на ноже в мясорубке останутся - проще сразу снять 
Пожаловаться
Лето
я готовую печень вместе со всем остальным в блендере перемалываю, от пленок ничего не остается. особо не убиваюсь, чтобы их снять. что снялось, то снялось. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне в блендере консистенция не нравится ..только в мясорубке ))) 
Пожаловаться
Лето
а, ну да. тут дело вкуса. я наоборот не люблю крупинками. мне надо, чтобы как паста было.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот селедочный- в блендере люблю... а печень- в мясорубке ))) 
котлеты не люблю в блендере- только мясорубка 
Пожаловаться
Лето
ой, котлеты в блендере? так бывает? а из чего такие делают?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
бывает... и куриные и мясо... мне крупинки надо - а в блендере паста 
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я песенку в  сметане с  луком всегда  тушила..Жалко  было печень на  паштет  переводить,  его же  можно любой  купить...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
а мы паштет вообще не покупаем- только сами делаем
Пожаловаться
Юся
Сообщение от Татьяна Иншакова, 12 декабря 2014 года в 21:37
Я песенку в  сметане с  луком всегда  тушила..Жалко  было печень на  паштет  переводить,  его же  можно любой  купить...
так он же невкусный и ненатуральный! а домашний куда вкуснее :up:. а на мой вкус, в виде паштета печень вкуснее :D
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Такой  выбор паштетов!!  А  я  люблю  баловать себя  печенкой  в  сметанке...
Пожаловаться
Лето
любой - это не паштет. а пародия на паштет с кучей лишней химии.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Все  равно  жалко  печенку переводить...
Пожаловаться
Лето
почему переводить? вы же ее все равно есть будете)))) какая разница, в каком виде? а в паштете так и еще дольше удовольствие растягивать)
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Паштет-  это на бутерброды..А  я  хлеб  не ем  практически...Ну,  сколько  можно съесть даже  бутербродов?
А  так-  целая  сковородка  вкусного  кушанья! Можно даже  с  рисом на гарнир.Мммммм ! Такой  ужин!!
Пожаловаться
Лето
а я обожаю тонкий кусок хлеба и толстый слой паштета. нямка :up:
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я  даже  сало ем  без  хлеба!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Я делаю просто, сначала тушу морковь с луком, затем кладу туда печень, когда все готово, закидываю в измельчитель и все, пашет готов )


Пожаловаться
Елена Киреева, 1 ребенок
Тоже самое делаю, только специи добавляю, какие есть дома, перчик иногда зелень и масло сливочное туда же и в холодильник.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас