Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Овсяное печенье

Прелесть...
Девочки привет
Может я кому то давала рецепт овсяного печенья,быстро и вкусно(а я делилась и не раз помню)..отдайте по-хорошему:D.Я рецепт потеряла,и теперь не найду никак
Буду благодарна)
Если есть свои рецептики,буду тоже благодарна
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Алёнка_
я послушаю:)
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Алёнка_
Алёнка_
я послушаю:)
Уже есть....отдали люди добрые:D
Алёнка_В ответ на Прелесть...
Прелесть...
Уже есть....отдали люди добрые:D
История переписки2
:D
Алена Мама3D
Отдайте по-хорошему))))) А если не отдадут по хорошему?;)
ТэллианаВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Отдайте по-хорошему))))) А если не отдадут по хорошему?;)
Сгрызёт вместо или вместе с печеньем:););)
Алена Мама3DВ ответ на Тэллиана
Тэллиана
Сгрызёт вместо или вместе с печеньем:););)
История переписки2
:D:D:DДа неее Ирлана добрый человек! 
ТэллианаВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
:D:D:DДа неее Ирлана добрый человек! 
История переписки3
Тогда просто тихонечко надкусит;):)
Алена Мама3DВ ответ на Тэллиана
Тэллиана
Тогда просто тихонечко надкусит;):)
История переписки4
:D
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Тэллиана
Тэллиана
Сгрызёт вместо или вместе с печеньем:););)
История переписки2
вместо))):D
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Отдайте по-хорошему))))) А если не отдадут по хорошему?;)
Я буду плакать,страдать...и деприсировать на весь форум)))
Алена Мама3DВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Я буду плакать,страдать...и деприсировать на весь форум)))
История переписки2
Оооо новая тема, про страдание и депрессию ;) 
ходячая эмоция
люблю овсяное печенье.  но вашего рецепта не помню((
КоролёвА, 3 ребенка
Мне не давали :D Я как-то готовила с сайта Скрипкиной. На покупное не похоже совсем. Но интересное на вкус.
Строю планы
Подожду - мне тоже именно сейчас нужен рецепт печенья из овсянки.
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Строю планы
Строю планы
Подожду - мне тоже именно сейчас нужен рецепт печенья из овсянки.
внизу уже есть..очень вкусные,и главное минимум посуды и времени
Вик Вик
овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка). 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Это?
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка). 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Это?
спасибо вам...добрейшей души человек!!!!))
Вик ВикВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
спасибо вам...добрейшей души человек!!!!))
История переписки2
Да,я добрая):D
AnnaВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка). 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Это?
записала. Спасибо:up:
леликВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка). 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Это?
:up::up::up: ой кто б испек:D
Марина ИвлеваВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка). 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком. Добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус. Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно. На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Это?
Вот спасибо, тоже думала его испечь :up:
ромина жена



Домашнее
овсяное печенье







Ингредиенты:

- овсяные хлопья (1,5 стакана);

- яйца (2 шт.);

- сахарный песок (100 г.);

- сливочное масло (150 г.);

- разрыхлитель (1 ч. ложка);

- мука (100 г.);

- соль (щепотка).


Размягченное при комнатной температуре
сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком.

Добавляем яйца.

Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья,
соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить
на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный
привкус.

Все перемешиваем и оставляем немного
постоять. Но это необязательно.

На противень, застеленной бумагой для
выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во
время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся,
поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов
и выпекаем печенье минут 15.



Подаем к чаю или кофе. Очень вкусно, уверяю
вас. Даже я, не любитель овсяного печенья, была приятно удивлена.

Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на ромина жена
ромина жена



Домашнее
овсяное печенье







Ингредиенты:

- овсяные хлопья (1,5 стакана);

- яйца (2 шт.);

- сахарный песок (100 г.);

- сливочное масло (150 г.);

- разрыхлитель (1 ч. ложка);

- мука (100 г.);

- соль (щепотка).


Размягченное при комнатной температуре
сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком.

Добавляем яйца.

Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья,
соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить
на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный
привкус.

Все перемешиваем и оставляем немного
постоять. Но это необязательно.

На противень, застеленной бумагой для
выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во
время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся,
поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов
и выпекаем печенье минут 15.



Подаем к чаю или кофе. Очень вкусно, уверяю
вас. Даже я, не любитель овсяного печенья, была приятно удивлена.

объявилась...а когда мама 2 часа тебя ждала,ты где-то на гонках была...
пошла я печеньки печь
ромина женаВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
объявилась...а когда мама 2 часа тебя ждала,ты где-то на гонках была...
пошла я печеньки печь
История переписки2
У меня алиби, я пришивала аппликации на постельное белье в детский сад
ромина женаВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
объявилась...а когда мама 2 часа тебя ждала,ты где-то на гонках была...
пошла я печеньки печь
История переписки2
И мужа чуть не прибила за то, что купил акулу))) А мне его еще завтра к 8 утра надо высушить и погладить
12