Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
15 февраля 2012, 13:03, Досуг, Кулинария

отчет о проделанной работе!!! Торт!

на той неделе спрашивала вашего совета,(http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...),так вот день настал исполнения,завтра юбилей. По советам решила сделать бисквитный тортик с нежной прослойкой из сметаны и малины. Сверху украсила фруктами


Надеюсь что понравится, такой знак внимания?!?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алёна Кружкова, 1 ребенок
Красиво получилось!!! И вкусно наверно))) Я вчера тоже торт делала, только у меня сливки не взбились(((((((((((
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
спасибо!!! какие сливки брали???
Пожаловаться
Алёна Кружкова, 1 ребенок
Домик в деревне 20%, мужа просила 30% купить, а он перепутал.
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
ну вот сами и ответили на вопрос,для взбивания минимум 30%
Пожаловаться
Алёна Кружкова, 1 ребенок
Теперь буду это знать на собственном опыте)))
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Или в краинем случае закрепитель для сливок.
Пожаловаться
Подснежник
а я беру сливки 33%. И почему-то когда взбивала их без ничего, они прямо стояли. А когда пыталась с сахарной пудрой взбить, ничего не получилось. Просто сладкое молоко. Почему так?
Пожаловаться
ШуРаНчИк
ну вот,блин, а я вчера испекла отличный бисквит,стала взбивать сливки 30% с сахаром,а они,зараза, не взбились. Просто смазала густым сладким молоком))).
Пожаловаться
Подснежник
Вот-вот. Это сахар что ли так влияет?
Пожаловаться
ШуРаНчИк
В следующий раз,ради интереса,буду взбивать отдельно сливки,а потом постепенно,по чуть-чуть добавлять сахар. Посмотрим что получится.
Пожаловаться
Подснежник
Дохлый номер. Я так и сделала. После первой ложечки пудры все осело и превратилось в молоко (((((((
Пожаловаться
Элеонора
С пудрой взбивайте-сахар тяжелый не дает подняться сливкам. А я делаю крем- сметана+пудра.
Пожаловаться
Подснежник
Так я же написала, с сахарной пудрой взбивала. Причем пложила всего 2 чайные ложки, а то не сладкие сливки совсем уж гадость. Вот и не получилось все равно.
Пожаловаться
Элеонора
Я еще слышала холодным сливки или сметану надо взбивать.Ну и конечно % не ниже 30 должен быть...
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Желательно сливки холодными взбивать. А пудру Вы сразу добавили?
Пожаловаться
Подснежник
Да, сливки я предварительно на балконе остудила где-то ближе к нулю градусов. Сначала взбила в густую стоячую пену, потом стала подсыпать пудру постепенно и все превратилось в молоко.
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Странно. Может сливки не качественные были или вы их с пудрой "перевзбивали".
Пожаловаться
Подснежник
Одни и те же. А как их надо с пудрой взбивать и сколько брать пудры?
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Я "на глазок" добавляю, когда уже сливки взбиты, но уже не взбиваю, а слегка перемешиваю.
Пожаловаться
Подснежник
аааааааа, так вот в чем секрет! Спасибо!
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Всегда пожалуйста))))
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка, беременна 42 недели
А у нас в магазине нет больше 20%....что теперь???
Пожаловаться
не взбивать!
Пожаловаться
Алёна Кружкова, 1 ребенок
Не знаю, но покупала этой же фирмы 33%, очень хорошо взбились и не осели, а вот 20% совсем никак...
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка, беременна 42 недели
Вот и я этой же фирмы взяла...но там только 10% и 20% стояли....ну вот....А я так хотела попробывать взбить сливки.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас