Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне кажется, в отделах, где корейскими блюдами торгуют, есть в ассортименте перец острый маринованный.
можно купить и попробовать.
Острый перец с сыром на зиму. Ингредиенты:
перец пепперони острый – 600 г
молоко – 1 л
чеснок – 1-2 головки
прованские травы – 1 ст. ложка
лавровый лист – 3 шт.
Для начинки:
козий сыр – 500 г
чеснок – 4 зубчика (больших)
сушеный орегано – 1,5 ч. ложки
сушеный базилик – 1,5 ч. ложки
прованские травы – 1,5 ч. ложки
Для заливки:
вода – 1 л
белый винный уксус – 1 стакан
сахар – 2 ст. ложки
масло оливковое – 2 ст. ложки
соль – 2 ч. ложки
Острый перец с сыром на зиму. Приготовление:
Очистите стручки перца от семян, сложите в глубокую посуду, залейте молоком, чтобы полностью покрыло перец, на сутки. Эта процедура необходима, чтобы убрать излишнюю жгучесть. Затем промойте холодной водой и оставьте, чтобы полностью обсохли.
Сыр разомните, добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сухие измельченные травы и тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой перцы.
В стерильные сухие банки на дно положите лавровый лист, прованские травы, чеснок, нарезанный дольками. Наполните банки фаршированным перцем, не доходя 1 см до горлышка с резьбой.
Смешайте все ингредиенты заливки, вскипятите ее и, когда слегка остынет, залейте перцы в банках. Закатайте банки или закрутите винтовыми крышками.
Пастеризуйте около 20 минут в кастрюле с водой или горячей духовке. После остывания уберите банки на хранение в прохладное помещение.
Острый перец с сыром на зиму. Ингредиенты:
перец пепперони острый – 600 г
молоко – 1 л
чеснок – 1-2 головки
прованские травы – 1 ст. ложка
лавровый лист – 3 шт.
Для начинки:
козий сыр – 500 г
чеснок – 4 зубчика (больших)
сушеный орегано – 1,5 ч. ложки
сушеный базилик – 1,5 ч. ложки
прованские травы – 1,5 ч. ложки
Для заливки:
вода – 1 л
белый винный уксус – 1 стакан
сахар – 2 ст. ложки
масло оливковое – 2 ст. ложки
соль – 2 ч. ложки
Острый перец с сыром на зиму. Приготовление:
Очистите стручки перца от семян, сложите в глубокую посуду, залейте молоком, чтобы полностью покрыло перец, на сутки. Эта процедура необходима, чтобы убрать излишнюю жгучесть. Затем промойте холодной водой и оставьте, чтобы полностью обсохли.
Сыр разомните, добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сухие измельченные травы и тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой перцы.
В стерильные сухие банки на дно положите лавровый лист, прованские травы, чеснок, нарезанный дольками. Наполните банки фаршированным перцем, не доходя 1 см до горлышка с резьбой.
Смешайте все ингредиенты заливки, вскипятите ее и, когда слегка остынет, залейте перцы в банках. Закатайте банки или закрутите винтовыми крышками.
Пастеризуйте около 20 минут в кастрюле с водой или горячей духовке. После остывания уберите банки на хранение в прохладное помещение.
Острый перец с сыром на зиму. Ингредиенты:
перец пепперони острый – 600 г
молоко – 1 л
чеснок – 1-2 головки
прованские травы – 1 ст. ложка
лавровый лист – 3 шт.
Для начинки:
козий сыр – 500 г
чеснок – 4 зубчика (больших)
сушеный орегано – 1,5 ч. ложки
сушеный базилик – 1,5 ч. ложки
прованские травы – 1,5 ч. ложки
Для заливки:
вода – 1 л
белый винный уксус – 1 стакан
сахар – 2 ст. ложки
масло оливковое – 2 ст. ложки
соль – 2 ч. ложки
Острый перец с сыром на зиму. Приготовление:
Очистите стручки перца от семян, сложите в глубокую посуду, залейте молоком, чтобы полностью покрыло перец, на сутки. Эта процедура необходима, чтобы убрать излишнюю жгучесть. Затем промойте холодной водой и оставьте, чтобы полностью обсохли.
Сыр разомните, добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сухие измельченные травы и тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой перцы.
В стерильные сухие банки на дно положите лавровый лист, прованские травы, чеснок, нарезанный дольками. Наполните банки фаршированным перцем, не доходя 1 см до горлышка с резьбой.
Смешайте все ингредиенты заливки, вскипятите ее и, когда слегка остынет, залейте перцы в банках. Закатайте банки или закрутите винтовыми крышками.
Пастеризуйте около 20 минут в кастрюле с водой или горячей духовке. После остывания уберите банки на хранение в прохладное помещение.
я вот, только гуглю. и ничего не делаю)
в этом году клятвенно себе обещала кабачковой икры накрутить) пять раз уже накрутила) правда, в мечтах))
я вот, только гуглю. и ничего не делаю)
в этом году клятвенно себе обещала кабачковой икры накрутить) пять раз уже накрутила) правда, в мечтах))
я вот, только гуглю. и ничего не делаю)
в этом году клятвенно себе обещала кабачковой икры накрутить) пять раз уже накрутила) правда, в мечтах))
есть один опробованный. вкусно получается. но у него в составе майонез) но вкусно.
есть один опробованный. вкусно получается. но у него в составе майонез) но вкусно.
Если не секрет, конечно )))
Если не секрет, конечно )))