Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 марта 2012, 08:41, Досуг, Кулинария

Опята

По рецепту нужны опята, хочу купить в магазине мороженые. Их нужно обжарить. Вопрос - а сколько их жарить, чтоб не отравиться. Просто с грибами на Вы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юлия реди, 1 ребенок
Если в пакете, то там написано время обработки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Надо посмотреть в пакетике, просто у нас видела россыпью продается. Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
я всегдда жарю до золотистого цвета
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Опятами при всем желании не отравишься....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Я тоже думаю, что опятами можно только протухшими отравиться))) Я обжариваю с луком минут 15-20 на небольшом огне. Или тушу с мясом столько же


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо))) Будем знать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
на здоровье!!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Не много. Очень вкусные мы их покупали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
вот тоже решила попробовать, а то только шампиньоны покупаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Попробуйте еще вешенки. Очень вкусные, я их обжариваю сначала, потом тушу минут 40, за 5 минут до готовности добавляю сметану или сливки. Иногда просто так тушеные едим, очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо. Тоже об этом подумываю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Минут 20-30. Не бойтесь, магазинными Вы точно не отравитесь, потому что они искусственно выращенные, а не собранные в лесу.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Льята
Да хоть сырыми ешьте, не отравитесь. А вот жарить я очень не люблю. Они склизские и прилипают к сковороде, даже тефалевой. Может потушить их и все?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо, учту. Первый раз буду делать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алёна зяблова, 1 ребенок
я всё равно сначала их варю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Сначала их лучше отварить немного, минут семь-десять покипят, откидываете на дуршлаг и обжариваете или дотушиваете еще минут десять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас