Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2014, 20:56, Форум, Досуг, Кулинария

Опять я надоедаю:) "Баклажаны с сыром"

Привет всем.Обещала надоедать с рецептами-терпите))))
Не ну а что,серьёзно вкусно..и главное супер легко и быстро)
Значит так..баклажаны порезать на кольца 1см.толщиной


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бабка Ежка, 1 ребенок
О, эту вкуснятину я люблю))


Пожаловаться
Лето
Без предварительной обработки?
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
конечно..кто же догадается помыть,если я не скажу
Пожаловаться
Лето
ну вообще-то их не достаточно помыть, нужно еще избавить от горечи. а это все по-разному делают. но может конкретно в этом рецепте их и нужно готовить горькими.
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
вы правильно догадались,и на вкус не горькие вообще...можете мне поверить;)
Пожаловаться
Лето
верю. очень аппетитно выглядит. съела бы всю тарелку :D:up::up::up:
Пожаловаться
Сколько готовлю баклажаны никогда не бывают горькими. Правда я их всегда чищу.
Пожаловаться
Лето
может вы не замечаете просто эту горечь? я и так-то их не люблю, а не вымоченные вообще есть не возможно.
Пожаловаться
Ну как не заметить, например,  в пироге горечь. Я вообще острое не ем и перцем-чесноком не пользуюсь. Всегда удивляюсь, когда говорят, что баклажаны горчат.
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Баклажаны
сыр тёртый,в рецепте не писало какой,я взяла Моцарела
чеснок 1 зубок,я добавила 2-люблю остренькое
масло оливковое 3-4 ст.ложки
свежий базилик 2-3 ст.ложки нарезанного


Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
баклажаны выложить на противень(в рецепте о соли не говорилось,я и не солила),в духовку на 30 мин,200 гр
чеснок,масло,базилик,сыр порезать и перемешать
Когда будут готовы баклажаны,сверку намазать смесью,и ещё раз в духовку на 5 мин
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Я их с противня на салфетку ставила,чтоб жир убрать...хоть оливковое масло не вредно,но все равно надо меру знать
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Прелесть...., 2 июля 2014 года в 21:12
Я их с противня на салфетку ставила,чтоб жир убрать...хоть оливковое масло не вредно,но все равно надо меру знать

Я баклажанные лодочки делаю и с сыром. и с мясным фаршем. Баклажаны люблю в любом виде.
Пожаловаться
мамулечка338, 1 ребенок
Спасибо за рецепт)))Очень люблю баклажаны.
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
:up::up::up:
вкусняшка! Я рулетиками скручиваю обычно и в качестве закуски, на" ура" уходит.
Пожаловаться
Панда, 1 ребенок
Сообщение от Реми, 2 июля 2014 года в 21:00
:up::up::up:
вкусняшка! Я рулетиками скручиваю обычно и в качестве закуски, на" ура" уходит.
:up::up::up: да, да, кстати, рулетами вкуснее почему-то получается на мой взгляд.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
:sick::sick::sick::sick:не люблю баклажаны. кабачки еще ладно))


Пожаловаться
Лето
может как в той поговорке, вы просто не умеете их готовить? :D а так я тоже не люблю, если только совсем с голодухи.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
умею .но у нас никто ее не ест. да и вкус гадость.так же как и тыква
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
баклажаны,кабачки,шпинат,брокколи,фасоль-это все моё.Мяса не надо))))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
баклажаны ,шпинат-
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
А для меня фууу,и:shock::shock::shock::shock:..макароны с котлетой)))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
кому как. я попробовала шпинат-меня реально чуть не вырвало
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
испортить,и картошку можно))))
Пожаловаться
-
Наши самые любимые вкусняшки) Шпинат, тыквенный суп, баклажанчики...)))))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас