Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если будете делать в сковородке омлет, вкусно если когда верхний слой схватится, посыпать тертый сыр, например пармезан, и перевернуть, сыр поджарится слегка, будет супер
Я в мультиварке делаю в режиме жарка, 10 минут максимум.Ничего не опадает. Яйца ,молоко и соль.
Я в мультиварке делаю в режиме жарка, 10 минут максимум.Ничего не опадает. Яйца ,молоко и соль.
Удобно на даче, что не надо стоять у сковородки, пока на стол накроешь на всех, уже и готово.
На 2 яйца быстрее на сковородке, конечно.
У меня огромная. Полведра, млин)) но омлет в сковороде делаю. Иногда в духовке.
4 яйца, соль, сметана. Режим любой - пока на глазок не превратится в омлет (в твердую субстанцию)))
сделала и уехала на массаж
мужики все сожрали без претензий " опал -не опал"))
Молока надо столовую ложку на яйцо, а не стакан.
Что за извращенство?))
В ней мясо тушу, картошку, плоф делаю, капусту, кашу. Ну ни как не омлет))
Что за извращенство?))
В ней мясо тушу, картошку, плоф делаю, капусту, кашу. Ну ни как не омлет))