Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 декабря 2011, 18:04, Досуг, Кулинария

Омлет

Девочки, кто знает как приготовить омлет, который раньше в школе был.
Он очень вкусный. Жду рецептов
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Заморская
Его вроде запекают в духовке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
я знаю, что запекают.
но у меня не получается
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Царева
на сковородке вкуснее получается
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Львовянка, 1 ребенок
А я уже и на сковородке, и в мультиварке - вкусный, пышный, но как только открываешь крышку - сразу опадает. Как сделать его так чтоб не опадал?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Царева
вот этого не знаю, у меня не поднимается, соответственно и не опадает ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
В кастрюлю налить воды, эмалированную мисочку смазать маслом, залить туда массу для омлета и опустить в кастрюльку с кипящей водой. Похоже получается. Самое главное - яйца разбивать в молоко, а не молоко вливать в яйца, так почему-то нежнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
надо попробовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я так же делаю, только в банке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я немного муки добавляю )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга *, 1 ребенок
С манкой вкуснее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sh
Дайте рецептик с манкой, пжл)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга *, 1 ребенок
Вместо муки-манка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sh
а пропорции? я никогда с мукой-манкой не делала. Ее замачивать или так? она успеет разбухнуть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга *, 1 ребенок
Я давно не делала-не помню пропорции, посмотрите в инете, добавляют ее просто так. вроде немного меньше. чем муки. http://www.edimdoma.ru/recipes/18795.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
фууу ненавидела его... не люблю сильно взбитый...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а я его просто обожаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любительница
фууу... я тоже... до сих пор из-за этого омлет и не ем... бррр...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
а вобще мне нравится яйцо+мука+немного майонеза+ укроп...все взбить хорошо (сначала яйца отдельно взбиваю) и на сковородку...толстый и сытный типа омлет получается...все с удовольствием лопают


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
я тоже так делаю.
еще помидорки и лук добавляю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
лук доча не ест...а так крошить в него все что хочешь можно- мясо, паприку, колбасу- на любителя
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo_ha, 1 ребенок
на 5 яиц 600-700 мл молока, взбить миксером совсем чуть чуть муки и в духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а немного молока, то на 5 яиц?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo_ha, 1 ребенок
неа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Как в школе: 500 яиц, 10 литров молока, пуд соли...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас