Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 августа 2010, 14:52, Досуг, Кулинария

ох уж это мясо)

Девочки,лежит у меня большой кусок свинины) Хочется порадовать любимого своего вкусным блюдом) Я очень люблю готовить,но так как домашних дел много,делаю всегда вкусно, но вполне просто) А сегодня хочется мне что-нибудь оригинального. Поделитесь,пожалуйста,своими кулинарными шедеврами)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ледниковая белка
вот такая я лентяйка, из свиниты только эскалоп или же плов. я думаю, вы про это знаете сами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
из свинины можно сделать мясо по французки....мои его оч любят.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
А можно ссылочку или рецепт в студию. Плиииз!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
да все оч. просто!))
Мясо посолить . поперчить, выложить предворительно обжареный лук с грибами, полить майонезом, поставить в духовку на 40 мин, по истечении 40-ка мин, посыпать тертым сыром, на каждый кусочек кружок помидра, и зелень, еще мин 5 в духовке и готово.).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
я еще перец добавляю болгарский)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
да туда под сыр)) что угодно можно добавить))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Спасибо. Завтра обязательно попробую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***
О! Я просто обожаю мясо по-французски! До недавнего времени готовила его просто: отбивала кусочки, солила, перчила, сверху лук, майонез, сыр и в духовку. А последнее время больше нравится всё то же самое только поверх лука ещё колечко консервированного ананаса, а потом также майонез и сыр. С ананасом получается сочнее и вообще сочетание мяса и ананаса это что-то!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Быргазова
А я по-другому делаю мясо по-французски: 1 слой мясо посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, 2 слой лук, морковка, можно грибы (делаю по разному), на овощи поливаю масло подсолнечное рафинированное и чуть добавляю воды, 3 слой картофель, порезанный колечками тоненьким (2 мм. примерно), 4 слой майонез с тертым сыром перемешанный, развожу немного водой, чтобы заливать удобнее было. Это вообще фирменное блюдо всей моей семьи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Я тоже лентяйка. А большой кусок свинины люблю запечь в духовке с разными специями (гвоздику, шалфей и прочие травки). Чтобы все протомилось, пропеклось и во рту таяло... :-)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СоЛнЫшкО, 1 ребенок
вкуснятинка такая...ммм...
я тоже частенько запекаю в духовке, очень удобно, положил в духовку и пусть себе само готовиться, и переворачивать бегать не надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
Я из свинины люблю делать так - нарезать кусками где-то 1 см, обсыпать красным сладким перцем и кари, дать постоять. В духовке на фольгу выложить эти кусочки, сверху ананас кружочками и прикрыть кусочком сыра. Запекать на среднем огне около часа. Всем очень нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
say7.info
на все случаи жизни
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая Я
обожаю этот сайт.
а на днях нужен было рецептик, этот сайт словно испарился: из избранного пропал, ни один поисковик не дает на него ссылку, название забыла...
в общем, спасибо, что он ко мне вернулся)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
А я люблю отбивнушку пожарить,а сверху грибочки с луком(предварительно обжарить), твердый сыр и в духовочку.Вкуснотища!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=640-re...тоже вариант!И сайт отличный!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
а я еще слой помидорок кладу и сверху сыром посыпаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Епифанова
а я, а мне, а у меня..есть хочу, покормите меняяяяя))) вот опять вкусняшку напишите, а мы тут облизываться будем) раз уж пошла такая тема- картинки тоже выкладывайте, а мы пооблизываемся, глядишь, вечерком тоже что-нибудь сварганим)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Любимое блюдо-Свинина под шубой.
Нарезать на кусочек шириной 11.5см,отбиваем, специи и на противень,смазанную маслом. Сверху кладем помидорчик кубиком, перчик болгарский,майонез и сверху сыр натертый.В духовку минут на 45-50 при 180гр. Мясо нежное,сочное


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alёnka
я недавно делала вот такую вкусняшку:
отбила два кусочка свинины, посолила, поперчила, намазала майонезом (очень немножко), обжарила мелконарезанные шампиньоны и лук, положила их на кусочки свинины, сверху сыр и закрутила рулетики, закрепила зубочистками и обжарила. на гарнир был молодой картофель, разрезанный напополам и запеченный в духовке с маслом, солью, укропом и зирой. мой любимый был в восторге!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
написала тот же рецептик, что и Вы ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Свинина ещё лежит?Её можно и по французски ,и потушить,и пожарить,и "шашлычёк" в сковороде сделать.А можно просто нашпиговать чесноком,натереть специями и запечь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
можно рулетики приготовить... нарезать на тонкие куски (как на отбивные), хорошенько отбить, посолить и поперчить, отложить в сторонку пусть настаиваются... отдельно обжариваем грибочки (я беру шампиньоны) с луком, остужаем, трём сыр туда, солим и перчим, режем мелко зелень (укроп и петрушку), берём кусочек отбитой свининки, размазываем по всей территории начинку (грибы с сыром) и сварачиваем рулетиком, кладём на сковороду, наливаем немножко водички и пропариваем, потом хорошенько обжариваем со всех сторон... вкуснятинка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
так же можно в середину вместо грибов чернослив с орехами или курагу... люблю сочетания мяса с сладким вкусом фруктов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alёnka
да ничего страшного, я сама, пока писала, Шиншилла написала практически то же самое))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас