Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 августа 2010, 16:45, Досуг, Кулинария

Очередной кулинарный прокол...

Девочки, приготовила по рецепту Яны грибной суп-пюре на сливках. Вроде все по рецепту. НО: муж сразу отказался есть такое, я героически налила себе, съела пару ложек и дальше не смогла. Очень уж он жирный.Прям затошнило. Пришлось вылить. Продуктов жалко. А вы такое едите?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
инга ковалева
если ненравится не ем,зачем себя насиловать? а гдерецептик взяли, мож что не так сделали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
ааааааааааааааааааааа я еле пишу от смеха рыдаю. Особенно классно что написали АВТОРА рецепта аааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
А мне нравится суп-пюре грибной. Правда, сама не варила, в кафе постоянно брала. Но он был совсем не жирный...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
А я варю со сливками рыбный суп, мой муж очень любит)) и ребенок тоже)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
а вот и я!да супчик классный!я еще туда пару долек перца сладкого....а муж говорит ,что это пойло для котов....ну и пусть ест горох....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
ой!ну,ладно....авва то у тебя....ну он же ее не видел....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
он не любит такие супы...))) вредный кот, еще вреднее мужа в еде)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
ничего они не понимают в колбасных обрезках....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Эт точно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Попробуйте тот же рецепт, но вместо сливок молоко) У меня тоже жирные супы и соусы есть не будут, я всегда на молоко заменяю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Так у меня и было в основном молоко, а сливок немного. Наверно, просто мы такие привередливые...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Я никого не хочу обидеть и автора рецепта тоже! Это же мой прокол. Наверняка у автора лучше получилось. Просто у всех вкусы разные. Там ведь основа молоко и сливки 11%. Получается густой и жирный очень, на мой взгляд. Просто обидно, когда руки не из того места растут...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
про руки это точно;-))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
да вы все правильно сделали,раз не едят!он такой и есть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама, 4 ребенка
Я не обижаюсь. Я вот, например, гороховый суп варить не умею. Вечно бурда невкусная выходит. Я вам на следующей недельке соляночку подкину и борщ. Может чо и прокатит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Да, давайте. Правда солянку я готовлю (вкусно) и борщ тоже. Но от нового рецептика, думаю никто не откажется!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама, 4 ребенка
Тогда с Вас рецептики!!!!С фотками!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Фотки бы с удовольствием, только на рабочем компе их нет к сожалению. А рецептик...Ну, борщ все варят, а солянка так: варю кусок свинины, вынимаю, охлаждаю, в этом бульоне варю картошку. Потом режу свинину, копченую колбасу, грудинку копченую, можно сосиски, все соломкой и складываю в бульон. Делаю пережарку из лука, морковки и томатной пасты и добавляю в солянку. В самом конце кладу порезанные соломкой соленые (а лучше квашеные) огурцы. По густоте делать кому как нравится.Я делаю как густой суп. в тарелку положить зелень (кинзу, укроп и т.д.), маслины и ломтик лимона.И сметану.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама, 4 ребенка
Отлично! А я в солянку не кладу картошку. Но добавляю грибы маринованные. А томат не кладу, почему-то изжога от томатной зажарки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Просто у нас на юге картошка-это основная еда, поэтому без нее никуда.А вообще по рецепту она там не нужна. А вы кладете маринованные грибы вместе с огурцами или только грибы, и когда кладете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама, 4 ребенка
просто добавляю в конце готовки, а огурчики тушу на сковородке вместе с лучком(т.е. сначала лук обжарю и - туда грибы).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Мать -перемать посмотрела ваш рецепт, все там здорово и клёво описанно, мы тоже такое едим )))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Это же логично, что суп жирный, если там сливки. Мне бы это первое в голову пришло, и если бы мой муж не ел такие супы и я сама бы не любила, я бы его варить даже не стала. Но это я, я учитываю особенности вкуса, мне это важно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
а по моему чем гуще сливки тем вкуснее)))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Просто интерес взял верх над разумом((( Поэтому и попробывала. А теперь вот решила пожаловаться чуть-чуть... на свои жидкие мозги. А вообще просто интересно было, есть ли в вашем рационе такие блюда?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас