Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
12 июля 2011, 10:13, Форум, Досуг, Кулинария

очень вкусный пирог!!!

Здравствуйте девочки! Вот и я решила поделиться рецептиком. Пирог летний.
нам понадобится: для теста
3 желтка растираем с 1 стаканом сахара.
добавляем 1 банку майонеза (маленькую)
100 гр сметаны
0.5 ч.л. слив. масла
1.5 ст. муки
0.5 ч.л. соды
все это смешиваем. я мешаю прямо в глубокой форме (или сковороде), в которой буду выпекать.
и так, ставим в духовку, выпекаем до готовности, пробуем спичкой. Готово?
берем 3 белка, взбиваем со стаканом сахара
на горячий корж (духовку не выключаем) выкладываем ЛЮБЫЕ ягоды или порезанные фрукты, так, что бы полностью закрыть корж
и сверху ягод выливаем взбитые белки.
выпекаем дот готовности белков.
Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
таточка, 2 ребенка
Ох,не дразните меня! у меня духовой шкаф сломан.а сладкое я очень люблю! сейчас слюнями захлебнусь! все.пошла чайник ставить.:)


Пожаловаться
Tashka
выглядит аппетитненько) спасибо за рецепт, надо будет попробовать)))
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Классный пирог, я его с клюквой делаю!
Пожаловаться
cooler woman, 2 ребенка
Ой, девочки! я вообще кАлинарный техникум заканчивала, пока в декрете сидела, столько экспериментировала, что сейчас эти эксперименты, до сих пор на бедрах сидят... но вот этот самый классный!)


Пожаловаться
а в одной маленькой банке майонеза сколько грамм? или это такие стеклянные баночки?
Пожаловаться
cooler woman, 2 ребенка
220гр
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
Спасибо за рецепт, попробую) У моих родителей такие же обои на кухне))


Пожаловаться
cooler woman, 2 ребенка
не в тему, но отвечу. было написано, что они моющиеся, а по факту, блин, впитывающие грязь!
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
Странно... у нас они отлично моются, однако
Пожаловаться
Очень аппетитно,делать не буду)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас