Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2010, 21:54, Форум, Досуг, Кулинария

очень нужно!

Всем приветик и С Наступающим Новым Годом!Напишите пожалуйста рецепт какого-нибудь вкусного тортика,но чтобы было легко в приготовлении.Просто я новичек в этом деле)а очень хочется на Новый Год чего-нибудь сделать.Заранее всем благодарна.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Hanna
Купите замороженное слоеное тесто, обязательно бездрожжевое. Раскатайте очень тонкие пласты, вырежьте, используя тарелку как трафарет, круги и выпекайте их до золотистого цвета. Это коржи. Смешайте банку сгущенки и пачку размягченного сливочного масла, сбейте эту смесь - это крем. При желании добавьте в крем какао, но это на любителя, мне лично не нравится. Смазывайте корж кремом, сверху кладите следующий, слегка приминая. Один корж (возможно самый неудавшийся) оставьте, чтобы потом разломать и посыпать сверху. Вот Вам простейший Наполеон. И очень вкусный
Пожаловаться
верунька, 5 детей
Я люблю такой, только тесто сама научилась делать, завтра вечером приступим к приготовлению.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Купить готовые коржи и фрукты(киви, бананы помягче). Крем из масла со сгущёнкой. Сверху можно потереть шоколад, орехи...
Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
А можно крем-взбитая сметана с сахаром(пропитается лучше).
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Тогда сметану погуще, и не сахар, а сахарную пудру, на мой вкус.
Пожаловаться
Бабуся Ягуся Звездюся
оооой))) Арина)))))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Амаретто торт
2ст.муки, 2ст.сахара,2ч.л.разрыхлителя, 1п.быстрорастворимого ванильного пудинга смешать. 4яйца взбить с 1ст.рафинированного растительного масла, добавить 3/4ст.апельсинового сока, 1/4ст.амаретто, 1/4ст.водки, перемешать. Смешать с сухими ингредиентами, вылить в форму, выпекать при t180 около часа.
Глазурь: смешать 1ч.л.амаретто и 1ч.л.апельсинового сока с сахарной пудрой.
Готовится очень просто, алкоголь под действием температуры разрушается, остается только миндальный запах. Бисквит получается очень нежный.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я младшему на годик делала. тесто как на шарлотку(3 яйца, стакан муки, стакан сахара, щепотка гашеной соды или разрыхлителя, но это можно не добавлять). делать лучше в разъемной форме. крем творожный(творог, сахар, желатин). и фрукты(лучше всего свежие цитрусы, киви или персики). корж или целиком в форме оставить или вдоль пополам. на корж выложить нарезанные фрукты, сверху крем, вторая половина коржа, крем и фрукты. как подзастынет можно залить желе. но это по желанию. очень легкий сочный и вкусный


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас