Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 декабря 2010, 21:54, Досуг, Кулинария

очень нужно!

Всем приветик и С Наступающим Новым Годом!Напишите пожалуйста рецепт какого-нибудь вкусного тортика,но чтобы было легко в приготовлении.Просто я новичек в этом деле)а очень хочется на Новый Год чего-нибудь сделать.Заранее всем благодарна.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Купите замороженное слоеное тесто, обязательно бездрожжевое. Раскатайте очень тонкие пласты, вырежьте, используя тарелку как трафарет, круги и выпекайте их до золотистого цвета. Это коржи. Смешайте банку сгущенки и пачку размягченного сливочного масла, сбейте эту смесь - это крем. При желании добавьте в крем какао, но это на любителя, мне лично не нравится. Смазывайте корж кремом, сверху кладите следующий, слегка приминая. Один корж (возможно самый неудавшийся) оставьте, чтобы потом разломать и посыпать сверху. Вот Вам простейший Наполеон. И очень вкусный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
верунька, 5 детей
Я люблю такой, только тесто сама научилась делать, завтра вечером приступим к приготовлению.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Купить готовые коржи и фрукты(киви, бананы помягче). Крем из масла со сгущёнкой. Сверху можно потереть шоколад, орехи...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
А можно крем-взбитая сметана с сахаром(пропитается лучше).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Тогда сметану погуще, и не сахар, а сахарную пудру, на мой вкус.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабуся Ягуся Звездюся
оооой))) Арина)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Амаретто торт
2ст.муки, 2ст.сахара,2ч.л.разрыхлителя, 1п.быстрорастворимого ванильного пудинга смешать. 4яйца взбить с 1ст.рафинированного растительного масла, добавить 3/4ст.апельсинового сока, 1/4ст.амаретто, 1/4ст.водки, перемешать. Смешать с сухими ингредиентами, вылить в форму, выпекать при t180 около часа.
Глазурь: смешать 1ч.л.амаретто и 1ч.л.апельсинового сока с сахарной пудрой.
Готовится очень просто, алкоголь под действием температуры разрушается, остается только миндальный запах. Бисквит получается очень нежный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я младшему на годик делала. тесто как на шарлотку(3 яйца, стакан муки, стакан сахара, щепотка гашеной соды или разрыхлителя, но это можно не добавлять). делать лучше в разъемной форме. крем творожный(творог, сахар, желатин). и фрукты(лучше всего свежие цитрусы, киви или персики). корж или целиком в форме оставить или вдоль пополам. на корж выложить нарезанные фрукты, сверху крем, вторая половина коржа, крем и фрукты. как подзастынет можно залить желе. но это по желанию. очень легкий сочный и вкусный


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас