Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2016, 17:56, Форум, Досуг, Кулинария

Очень быстрый вопрос.

Привет, девочки! Вчера вечером замариновала свинину на шашлык в уксусе, с луком, солью и перцем, а сегодня не получилось поехать на шашлыки(  Вопрос: сколько времени можно хранить этот несостоявшийся шашлык в холодильнике? Спасибо всем отозвавшимся!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Обычно сутки-двое максимум.
Но я бы подарила на сковороде или в духовке шашлык сделала. Без дымка правда,но вкусно


Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
как жаль(((( я надеялась на более долгое время
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Магазинный до недели вроде бы.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Не пробывала, но думаю если в духовку на функцию гриль , если мясо без жирка обернуть его в бекон, на дно еще поставить посуду с водой . Возможно получится не плохо
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
У меня муж делал. На решетке специальная у нас прилагалась для глубокого противня. Только тонюсенькими кусочками сала и кольцами лука слои делал. У сестры своей подсмотрел на семейном мероприятии
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Точно, это вкуснее чем я " намудрила";))
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Без дымка не то, но вполне прилично получается. А сало для сочности.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Может его заморозить? Если сегодня-завтра не хотите готовить. 




Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
никогда так не делала...надо подумать, спасибо!
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Что касательно заморозки. Мои родители морозили. Потом жарили. Сказали, что так же вкусно.
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
О, супер! тогда заморожу до следующих выходных
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
самый верный вариант
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Удачи)Шашлык на костре, это не тоже самое, что в духовке/на сковороде.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
в магазине же продают замороженный
Пожаловаться
Хвостик Ежиный
у меня сутки стоял в холодильнике. дольше не рискнула. Пожарила на сковороде, получилось очень даже неплохо.
Пожаловаться
Яля, 2 ребенка
Жарьте сегодня на сковородке или в духовке.
Мне кажется, завтра он уже перекиснет...


Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Можно заморозить. Можно выложить на протвинь и запечь. Можно на сковороде зажарить. Просто в маринаде я бы уже не держала.
Но лучше мясо не мариновать больше 3-4 часов, ну и уксус враг хорошему мясу.


Пожаловаться
Татьяна Иншакова
До 2х суток нормально.
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
в уксусе - да дня три точно. а если в морозилку засунуть, то вечно
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Спасибо! Ну все, если завтра не поедем жарить, то заморожу.
Пожаловаться
Есть только миг
Уксуса добавьте. До завтра достоит
Пожаловаться
VIVA, 1 ребенок
я замораживала, потом через месяц жарили. но я в пиве с горчицей делаю, уксус портит мясо)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас