Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2012, 13:31, Форум, Досуг, Кулинария

Обычный кусок говядины.

Собственно,что можно из него приготовить по быстрому,т.к в магаз идти лень,помимо пресловутой говядины имеем-картошку,лук,морковь,оливки,соленые огурцы.Чур,котлеты не предлагать!
Спасибо,девчонки за советы,пошла азу ваять!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Я
запеканку сделайте


Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
это как
Пожаловаться
Я
мясо порезать кубиками и слоями выложить: мясо, картошку, морковку, лук и залить любым соусом ну или просто сметанкой и сверху сыру можно и в духовку. правда с говядиной я не разу не делала вроде, а вот с филе свининки делала и получилось очень вкусно.
Пожаловаться
Мама-Киса
Я бы все это в казан покидала и потушила=)
Пожаловаться
Язва, 2 ребенка
Идея!
Пожаловаться
Екатерина
я бы тоже. просто и вкусно ))
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Рассольник


Пожаловаться
Ёлка
в рукаве запечь на подушке из овощей
или в казане все потушить
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Азу. Для него все продукты у вас в наличии)
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Гуляш.
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
+ тоже за гуляш, а из овощей гарнир.
Пожаловаться
Katenok
Потушить мясо +порезанный лук и сметану
Потушить немного
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
можно просто сделать как поджарку и картошечку к ней любую - или пюрешку или вареную с маслом, зеленью и чесночком...


Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
азу


Пожаловаться
Айрини, 2 ребенка
Ну можно потушить. Можно сварить картошку, у к ней салат с мясом: мясо отварить. порезать кубиками. Пожарить много моркови соломкой и лук. Смешать с мясом, добавить порезаный соленый огурчик, заправить майонезом. Вкуснятина неописуемая!!
Можно запечь в пакете. Порезать на порционные куски, смазать каждый кусок соусом (2 ст. ложки меда, чуть больше томатной пасты или соуса), в пакет и в духовку минут на 40-50.


Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
я тушила говядину с солеными огурцами в томатном соусе.
Пожаловаться
Виктория Леоненко
Не совсем "на скорую руку", но оооочень вкусно и помидорки еще нужны.
Говядину (мякоть) режем кусочками примерно в половину спичечного коробка. Выкладываем в казан слоями-говядина, помидоры (полукольцами), лук (полукольцами)+соль, перец.
И так пока не используете все мясо, главное, чтоб верхний слой был из лука.
В казан ничего не добавляете-ни масла, ни воды.
Ставите на самый маленький огонь , плотно закрываете крышкой и 3 часа занимаетесь своими делами.
Мясо получается очень мягким, сочным и ароматным. Подливы выходит очень много.
Пожаловаться
Язва, 2 ребенка
Спасибо,наверное вкусно очень,у меня помидорок нету,томат-паста подойдет?
Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
Гуляш


Пожаловаться
АВДОТЬЯ
а у нас такой цветок,как у вас на аве во дворе растет. очень красивое дерево,но ядовитое:)
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
В казан и тушить. Кусочек на харчо выделить:)))


Пожаловаться
Ёлка
перемолоть на фарш и слоями с овощами запечь, переслоить майонезом и специями
Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
Можно запечь в фольге говядину.Целый кусок нашпиговать чесноком,соль,специи,лавровый лист.И обмазать горчицей.На гарнир картошку отварить,или пюре.А ещё очень вкусно так:мясо нарезать кубиком,обжарить на раскалённом масле,добавить нарезанную ломтиками морковь,лук кубиком,и если есть пастернак(будет аромат потрясающий),соль,специи.Добавляем воду и тушим на слабом огне под крышкой.за несколько минут до готовности несколько ложек сметаны, натёртый на мелкой тёрке соленый огурец(2 шт.среднего размера),ещё тушим несколько минут(5-7),и все)))


Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
я обажаю говядину с черносливом и гарнир можно рис или картоха


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
азу, как раз всеестьи оурцы и картошка


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас