была как то тема-заговорили о квартирах, а закончили кто умеет- не умеет жарить лук
И вот, я в нашем доме(ура-ура мы переехали с дачи) в отремонтированной кухне жарю лук без вытяжки. ну нет вытяжки, труба есть, самого бытового прибора нет.
Вопрос-как же это вкусно пожарить лучок, и что б не воняло?
Не знаю, посижу, послушаю.
я с вытяжкой готовлю и все равно запахи присутствуют.
А ещё можно луковые кольца в кляре в кипящее масло опускать - вредно, как всё жирно-жареное, но вкуууусно!
Других вариантов нет, наверное.
начинаю делать зажарку в борщ или суп, сразу из комнат любимые парни подтягиваются, типа, чем так приятно пахнет