Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2013, 17:42, Форум, Досуг, Кулинария

нужны рецепты))

приветик, выручайте) муж просит свиные ребрышки с картошкой. а я не знаю как вкусно сделать. просто в духовке сухо будет а рукава нет. в магазин уже не пойду) делитесь вкусненькими рецептиками))));)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Chudnenka
просто потушите ребрышки с луком в собственном соку. очень вкусно получается


Пожаловаться
Lena Loewe
обжарить ребра , добавить лук овжарить, добавить картошку , помидор , специи, лавровый лист , немного воды , довести до готовности )
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
спасибо)))
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
В мульте рёбрышки вкусные получаются!
Пожаловаться
Большая Ма, 1 ребенок
а рецептик?
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Ой,да их полно:)
Забиваешь в поисковике фирму и модель своей мультиварки,там конкретно к вашей модели будет уйма рецептов
Рёбрышки-вообще фирменное блюдо для мульти,получается мягчайшее мясо
Пожаловаться
Ирина
ребрышки с луком и специями в фольге, а картошку посыпать травками и солью и крупными кусками запечь
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Я делаю их в духовке под маринадом всегда очень вкусно получаются и совсем не сухие.


Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Оюжариваете ребрышки.Там же лук.Добавляете соль.Пиво(!)картошку,нарезаную на четвертинки.Из пива выпаривается алкоголь и вообще жидкости пости не остается.Запах потрясающий.Вкус тоже.
Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Утащила ваш рецепт))) Спасибо))
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
На здоровье! Легко и вкусно.
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
ух ты) надо попробовать))
Пожаловаться
_
и пиво какое добавляете? Темное ?
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Светлое.Классику.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
сухо не будет если на противень положить картошку, сверху ребрышки, посолить, сверху смазать майонезом и налить немного воды- будет супер




Пожаловаться
Чтобы жирно не было, обжариваете быстро в сковороде , потом перекладываете в казан и тушите с овощами.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Обжарить ребра до корочки, потом кинуть в них много-много лука, дать протушиться чуть-чуть, чтобы мясо было почти готово, долить немного воды, сверху на ребра выложить крупно порезанную картошку, не перемешивать, а накрыть крышкой. Не забыть в процессе солить и перчить. Накрыть плотно крышкой, томить на маленьком огне минут двадцать еще. Картошка получится почти на пару, а мясо протомится и будет нежным. 


Пожаловаться
Сакура
Сухая картошка не будет, если добавите много лука, можно морковку и грибы. Картоху порежьте кружочками, выкладывайте в форму слоями картошка, лук, картошка, картошка, сверху ребрышки, тоже можете лучком посыпать, посолите, поперчите, добавьте водички, форму или закройте или фольгой укутайте и часа на полтора-два в духовку. Можно и на плите их потушить.
Пожаловаться
Елена Суворова, 1 ребенок
я бы из конпечных ребрышек суп сварила гороховый, думаю вечером займусь, в мульте буду делать


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас