Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 октября 2011, 13:59, Досуг, Кулинария

нужны идеи

Девочки, выручайте. Вчера делала котлеты из индейки с тыквой. Фарша осталось много. Что делать с ним сегодня ума не приложу... Суп уже есть, фрикодельки не пойдут.ЧТо еще можно????

Всем спасибо:) Пока читала, муж предложил самое простое блюдо- макароны по флотски:))))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Светлая сторона Солнца
перчики нафаршируйте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
кабачки нафаршируйте или перец!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 14 недель
А если котлет наделать и заморозить? А потом по мере необходимости :)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
матильда
Во-во! Через недельку как найденные будут!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 14 недель
А через две-три как новенькие! :))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
+ к вам. я обычно делаю фарша раза на 3-4, морожу и потом по мере необходимости быстро жарю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМАша
Да мы как-то мороженое кушаем в таких крайних случаях. уж и не помню...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 14 недель
Так это своё, не магазинное. Мне заморозки хорошо помогают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
запеканку попробуйте: слой фарша, слой картоф. пюре (тольке уже, чем фарша).. так несколько слоев, сверху положить пассированный лук, майонез (если его едите) или сметану.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
нафаршируйте этим фаршем кабачки, и запеките.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Запеканку, пельмени
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия D7
Рулетик.Раскатайте фарш ,положите начинку из грибов с луком,или чего нибудь еще,сверните рулетиком,заверните в фольгу и запеките в духовке.Холодным тоже очень хорошо,на бутерброды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
присоединяюсь к рецепту, еще вкусно полить перед запеканием соусом из сметаны с зеленью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина
Тоже запеканку хотела предложить. Только я делаю: карт.пюре, фарш, пюре, а сверху тертый сыр и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
тар тар
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМАша
Из вчерашнего фарша? Неее:) Спасибо:)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
не из вчерашнего точно не подайдет.
помидорки нафаршируй.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
у меня вот горе горькое Ридель грохнул :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМАша
А у меня все бокалы шпигелау. А для белого виллеро.А еще 2 Krug есть:))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
у меня тоже самые разные. Я обычно на ДР заказываю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМАша
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zhuravl
Самое простое: наделать котлет и положить в морозилку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FeeLing, 2 ребенка
пирог из слоеного теста, тесто в магазине продается, быстро и вкусно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Дмитренко
Молодец муж!))) Очень люблю по-флотски!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Я запеканку капустную часто делаю. Капусту разбираю на листья, отвариваю, чтобы помягчели, нарезаю мелко. Слой капусты заливаю молоком с яйцами и сыром, потом фарш, потом опять слой капусты, и опять молоко с яйцами и сыром. В духовке минут 40 все это запекается, и потом такая мняка. даже моя привередливая дочура лопает так, что за ушами трещит.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас