Всем доброго дня! Нужна помощь опытных в использовании сковороды-гриль хозяюшек. Муж притащил корейку на кости, канючил, чтобы поджарила как стейк. А я как-то с этим способом приготовления мяса не очень дружу. Ладно, залезла в инет, все выяснила, поджарила... Вроде получилось. Но жарила я на обычной сковороде Тефаль с антипригарным покрытием. И подумала я:"А не купить ли сковороду-гриль?" Мужу понравилось, теперь опять приставать будет... Вот только одна проблема - по рецептам приготовления надо мясо после обжарки потомить минут 5 под крышкой, а крышек к той модели сковороды-гриль(она квадратная) которую я присмотрела и которая подходит к моей плите, нет. Вот сижу и думаю... Или можно стейки не томить, а достаточно обжарки? Что посоветуете?
P.S. Есть модели с крышкой, но для моей плиты они очень большие.
А про сковороду,мне нравится только сухие,немаринованные продукты на ней-колбаски,овощи.Маринады стекают между гриль-полосок и горят.
А про сковороду,мне нравится только сухие,немаринованные продукты на ней-колбаски,овощи.Маринады стекают между гриль-полосок и горят.