Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Желатин не надо-прекрасно жилируется и так
В банки заливаю с закручивающейся крышкой и в холодильник
У вас выйдет литра 2-2,5
Сахар кладу в пропорции 1:1
Желатин не надо-прекрасно жилируется и так
В банки заливаю с закручивающейся крышкой и в холодильник
У вас выйдет литра 2-2,5
Сахар кладу в пропорции 1:1
Если ягоды очень переспелые и вы уверены что сможете протереть через сито-то не пропаривайте
Банки стерилизую обязательно.
Если ягоды очень переспелые и вы уверены что сможете протереть через сито-то не пропаривайте
Банки стерилизую обязательно.
Желатин не надо-прекрасно жилируется и так
В банки заливаю с закручивающейся крышкой и в холодильник
У вас выйдет литра 2-2,5
Сахар кладу в пропорции 1:1
все)))
все)))
все)))
Свекровь мне заготовки, обычно, делает.
· Сахар 1 и 3/4 стакана
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Ягоды перебрать, помыть.
Положить в емкость для микроволновки, закрыть крышкой и поставить на 3-4 минуты, должны дать сок.
Сок слить. Оставшиеся ягоды протереть через сито или отжать через марлю.
Получился объем 1 и 3/4 стакана сока.
Соединить с сахаром и поставить на огонь, пока сахар не растворится.Очень быстро. Варить не надо.
У меня готовый объем получился 0,5 литра.
Чуть остудить, переложить в сухие банки, закрыть крышкой. Оставить на столе, потом убрать в холодильник.
Из остатков сварила сок.