Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2015, 22:07, Форум, Досуг, Кулинария

Нужен рецепт торта

Девочки! Во вторник Др. хочу испечь торт,а вот какой.... ничего в голову не приходит. Потому как плита жжёт, практически, до тла бисквит, а медовик надоел(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
мои рецепты


Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Черепаха?
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Если слоеное испечет, то наполеон можно. С заварным кремом. Если добавить банан, киви или клубнику, офигенно вкусно и красиво.


Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Спасибо) но надо  подумать...
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Если есть мультиварка, то замечательные бисквиты можно в ней испечь. А еще можете поискать рецепт "торт на сковороде" в интернете.
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
Красный бархат попробуйте (рецептов в инете полно, лень писать))
Калорийный сильно, но вуснючий
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
сейчас полистаю) Спасибо)
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
можно сделать сметанно-желейный, его печь не нужно)
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
А с первого раза получится? 
Всегда казалось, что это за пределами фантастики) 
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
у меня получилось)один из самых простых рецептов.
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
фотка вставилась?
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Да-да, фото вижу. Ох.. боюсь своей криворукости....
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Для приготовления большого торта без выпечки со сметаной потребуются продукты:
1 литр сметаны;3-4 столовых ложки желатина (чем меньше жирность сметаны, тем больше желатина);1 стакан сахара;ваниль или ванильный сахар.фруктыбисквит(можно покупной)

Желатин замачивают в неполном стакане холодной кипяченой воды
примерно на 40-50 минут. Затем ставят посуду с ним в горячую воду и
растворяют на водяной бане до однородного состояния.

Я покупаю быстрорастворимый желатин, который растворяется в горячей воде без нагревания.

Сметану следует хорошо взбить, постепенно добавляя сахар или сахарную
пудру (если миксер не очень мощный, то лучше взять пудру). Сладкоежки
могут увеличить количество сахара в 1,5-2 раза. Сюда же нужно добавить
ванилин, а затем влить остывшую желатиновую массу. Перемешать.

Миску выстлать пищевой пленкой, на нее выложить слой фруктов или ягод(я использовала замороженую ягодную смесь - клубника, малина, красная и черная смородина, ежевика), кусочки наломаного бисквита. Залить сметанной смесью, опять выложить фрукты/ягоды. Последний слой - сметана и на нее бисквитный корж(можно покупной, можно и не класть).
Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Действительно, не так страшен чёрт, как его малюют))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
он реально просто готовится.
еще вариант легкого тортабисквит(опять таки можно взять готовый), пуддинговый крем(пуддинг быстрого приготовления из пакета - просто добавить молока и размешать)(можно заменить взбитыми сливками, можно вообще этот слой убрать:D) , ягодная смесь и желе. получается очень легкий тортик.
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Всё, решилась) завтра буду ваять)
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
:Dудачи!
Пожаловаться
обоняшка, 1 ребенок
Спасибо большое!
Пожаловаться
Птичка
блинный торт испеките, очень вкусные получаются тортики
Пожаловаться
Мама двух медвежат , 2 ребенка
Сейчас напишу рецепт!) но он не мой :) очень простой и не реально вкусный :) моим нравится :)
Ингредиенты:

Тесто:

2 яйца
300 г сахара
240 г муки
200 г молока
60 г растительного масла
50 г какао-порошка
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 стакан крутого кипятка

Крем:

170 г творога 0%
50 г черной смородины
150 г сахара
300 г сливок 35%
30 г сахарной пудры

Приготовление:

Смешать муку, соду, разрыхлитель, какао — просеять, добавить сахар. Перемешать. Яйца чуть взбить венчиком, добавить молоко, затем масло. Смешать сухую и яичную смеси — влить 1 стакан крутого кипятка, хорошо размешать.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, влить тесто и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220, через 5 минут поставить 180 и выпекать до готовности. У меня это заняло 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Дать коржу полежать в форме 15 минут, достать и пусть полностью остынет!

Для крема: в блендере взбить творог, смородину и сахар до однородности. Сливки взбить миксером до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру. Немного взбитых сливок оставить для украшения, остальное — аккуратно смешать с творожным кремом.

Сборка: полностью остывший корж разрезать вдоль на три части. Коржи смазать кремом и покрыть весь торт. Украсить взбитыми сливками, убрать в холодильник на пару часов.
Пожаловаться
Мама двух медвежат , 2 ребенка
Форма 24 си в диаметре . крем можно не только такой :) готовится очень быстро :)
Пожаловаться
***ich***
Не слишком ли много разрыхлитель и соды на такое малое количество муки?;)
Пожаловаться
Мама двух медвежат , 2 ребенка
Самое интересное, что нет! :) получается очень воздушный :) пышный, мега-шоколадный :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас