Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 декабря 2012, 21:33, Досуг, Кулинария

нужен рецепт шоколадного тортика

девочки опять мне нужна ваша помощь.нужен рецептик шоколадного тортика.спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Жанна Ларионова , 2 ребенка
http://receptysfoto.ru/retsepti-tortov/t...
не делала сама, но рецепт привлек своей простотой


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
ну ли пирога
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я только брауни умею готовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
я хочу)и я к вам с вопросом,можно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я готовлю так:
200гр. шоколада. (шоколад берете по своему вкусу, от него зависит вкус самого торта). Я беру одну плитку темного шоколада, одну молочного.
100гр. сл. масла.
3 яйца.
Сахар по вкусу ( от шоколада зависит. если молочный - то меньше), я беру около половины стакана.
1+ 1/4 стакана муки
Я кладу еще кайенский перец, но это на любителя.
Чуть-чуть соли. Я кладу еще разрыхлитель, хотя в брауни он не положен. С разрыхлителем будет как бисквит больше.
Масло+шоколад растапливаю на водяной бане, добавляю сахар, перец, соль. Потом добавляю по одному яйцу, последним добавляю муку и разрыхлитель. Муку просеиваю.
Выпекаю при 160-180 градусах. Проверяю зубочисткой. Традиционно брауни должен быть немнгого сыроват, но главное не пересушить.

Вопрос конечно можно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
спасибо)а вопрос про фотоаппарат.Я вообще не бум-бум в них,муж хочет на НГ подарить,какой бы вы посоветовали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
В личку отвечу, что бы тему не засорять
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
ок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина
я тоже его люблю!!!!только яйца взбиваю и орехов много-много кладу. а уж если пересушила, то пропитываю все жирной сметаной (немного сгущенки добавляю). только вчера делала, просто и самое главное очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга А
200 гр шоколадного масла растопить (или обычного масла, и добавить какао), добавить 2 яйца, 1 стакан муки, 0,5 банки сгущенки (можно сгущеное какао), 100 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды. Выпекать коржи. Смазывать: 0,5 банки сгущенки + сметана. Сверху посыпать тертым шоколадом.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга А
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
Найдите в ютубе "Шифоновая прага".я готовила-реально вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
ок спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
шоколад на кипятке у Скрипкиной на форуме. я много раз готовила http://forum.say7.info/topic5485.html
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
спасибо.а маслом протвень надо смазывать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
я смазывала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
очень часто его готовлю. Только в мультиварке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
не за что.он простенький, конечно, но всегда хорошо получается)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настоящая Милашка, 2 ребенка


Из шоколадных блинов подойдет?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик
я готовила очень простой кофейный торт посыпаный тёртым шоколадом.нужен рецепт?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
да
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик
развести 4 ч.л.растворимого кофе в 2 ст.кипятка и охладить.
тесто:
3 яйца
1,3 ст молока
2 ст муки
0,5 ст растительного масла
1,5 ст сахара
ваниль
разрыхлитель
тесто должно быть не жидкое,как на кексы.выпечь один кекс ,сразу переложить на блюдо и всю верхушку очень часто наколоть вилкой.горячий кекс после этого залить холодным кофе.заливать надо осторожно,чтобы кофе впиталось в бисквит через дырочки.
крем:сливки взбить с загустителем,но можете любой другой взбитый крем.
обмазать поверхность охлаждённого бисквита толстым слоем крема-сантиметра 2-3 сверху,украсить фруктами,шоколадом.поставить на пару часов в холдильник.
цвет бисквита в разрезе будет мраморный-коричневый и белый.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас