Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и котлеты, да, тоже неплохо.
проверенный.
"вымоченное мясо высушить, сделать надрезы глубокие и узкие со всех сторон- нашпиговать чесноком.
посолить, поперчить, всё это обмазать везде (соль и перец),
"помассажировать" мясо, пусть полежит пару минут.
за это время сделать смесь: мёд+горчица+размягчённое масло.
обмазать кисточкой мясо везде, завернуть в фольгу,запекать час .
открыть, перевернуть, намазать снова этой смесью ещё на час.
потом убрать фольгу и намазать не толстым слоем-запечь открытым для образования корочки.
готовое мясо завернуть в чистую фольгу, пусть "отдохнёт", остынет.
нарезать на кусочки."
проверенный.
"вымоченное мясо высушить, сделать надрезы глубокие и узкие со всех сторон- нашпиговать чесноком.
посолить, поперчить, всё это обмазать везде (соль и перец),
"помассажировать" мясо, пусть полежит пару минут.
за это время сделать смесь: мёд+горчица+размягчённое масло.
обмазать кисточкой мясо везде, завернуть в фольгу,запекать час .
открыть, перевернуть, намазать снова этой смесью ещё на час.
потом убрать фольгу и намазать не толстым слоем-запечь открытым для образования корочки.
готовое мясо завернуть в чистую фольгу, пусть "отдохнёт", остынет.
нарезать на кусочки."