Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 октября 2016, 13:18, Досуг, Кулинария

Нуждаюсь в совете кулинаров)

Девочки, помогите, сварила утиную грудку, видимо, не доварила, что ли (так как тушу утку обычно, и все мягкое), а это вышло жестковато и суховато,на бульоне сварила суп, а мясо планировала пустить типа для "макарон по-флотски), но чуток мяса обжарила вместе с поджаркой, тоже не ахти, суховато, можно его как-то реабелитировать, на что сгодится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Залить сливками и потушить?


Пожаловаться
Зока Бадина
точно. Можно еще прокрутить на макароны по-флотски, не кусочками, а типа фарша. И утушить в воде с помидорами
Пожаловаться
Ананасик в шампанском, 2 ребенка
Видимо кипел бульон, вот и стянуло волокна. сейчас можно перекрутить в фарш, немного обжарить с луком-морковкой,можно и сельдерей, залить водой или бульоном, немного томата(его кислота хорошо размягчает белОк мяса) и потомить, чтобы было очень горячо но не кипело, час-полтора. можно смешать с пюрекартохой и нафаршировать блинки или приготовить пирожки, или просто картофельную запеканку с прослойкой фарша приготовить. также хорошо протомить в томатном соусе фарш, приготовить бешамель, и приготовить макаронную запеканку типа пастицио, но сыр нужен, но и вкуснотища выходит, по вкусусу на лазанью похоже. ну вот на вскидку так, что на ум пришло
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
залейте соусом или сливками и тушите на самом медленном огне
Пожаловаться
KOROLEVA, 1 ребенок
Спасибо,девочки!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас