Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 ноября 2012, 15:17, Досуг, Кулинария

НУ как???

Доброго всем...

Пришел сын из школы и сказал что давали рыбу на обед, он ее не ест, с боооольшим трудом....
И сказал что ел ее, я ответила, а почему дома не ешь, и он сказал что в школе готовят как в детском саду с морковью...

И теперь вопрос можа кто знает или работает поваром в дет саду....

КАК СДЕЛАТЬ РЫБУ так????

Спасибо что по делу....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Грёза
Я тушу с морковью и луком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
Я тушу с морковью и луком.

от как с добавлением воды или нет????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
попробуйте и так, и так, как ему больше понравится, я тоже помню, была у меня в детстве "школьная курица", с каким-то особым вкусом, потом поняла - когда вареная курица полежит в холодильнике, получается этот вкус )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
НУ ничего себе курица....попробую и так и так....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
вот так, тоже маму терроризировала, что хочу такую курицу, а она откуда знает, как это сделать?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
бедная мама...я вообще ненавидела еду ни в саду, ни в школе..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
А я ленивые голубцы, дома такие не получаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
А я ленивые голубцы, дома такие не получаются.

А у меня они воообще не получаются, только у мамы я их кушаю....эх
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Обычные у меня вкусные (извините за не скромность), а вот ленивые увы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
Эх а у меня и обычные по настроению....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
казалось бы, что там сложного? то же самое, только все перемешанное, или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Вот и я так думала, делаю, съедаем, но все равно кажется, что вкус не тот...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
вот как с добавлением воды или нет????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Грёза
Да, с добавлением воды. Рыбу выложили, морковкой и луком обильно посыпали, можно ещё чесночка добавить, добавили воды (с половину высоты куска рыбы, что ли))). Потом можно ещё булькнуть, если выкипает быстро. Под крышечкой. И всё...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
Да, с добавлением воды. Рыбу выложили, морковкой и луком обильно посыпали, можно ещё чесночка добавить, добавили воды (с половину высоты куска рыбы, что ли))). Потом можно ещё булькнуть, если выкипает быстро. Под крышечкой. И всё...

СПАСИБО, ПОПРОБУЮ,,,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Грёза
Приятного аппетита ))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нн
вместо воды (вернее воды совсем чуть-чуть) добавьте сметану или майонез, еще лаврушки и перец душистый, и если не поленитесь то сначала слой из лука, моркови, томата (если любите), затем рыбу, сверху опять овощи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
ага сделаю 2 слоя, спасибо, и со сметаной попробую....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
я делаю так: обжариваю рыбку с обеих сторон (в основном это или крупный хек или аргентина), откладываю... на отдельной сковороде обжариваю тертую морковку и мелко нарезанный лук, когда они хорошенько прожарятся добавляю Краснодарский соус (продаётся) и 1 ст. томатного сока, немного перчика, лаврушка, тушу эту овощную смесь минут 5-7... в отдельную кастрюльку на дно этот соус, слой рыбы, заливаю соус и так до конца, последний слой - соус... ставлю на огонь и тушу на мелком огне после закипания 7-10 минут... эту рыбку можно кушать как горячей так и холодной...
P.S. научила мама, которая раньше работала поваром в детском садике:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
спасибо, попробую...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vivienna, 1 ребенок
Да, с добавлением воды. Рыбу выложили, морковкой и луком обильно посыпали, можно ещё чесночка добавить, добавили воды (с половину высоты куска рыбы, что ли))). Потом можно ещё булькнуть, если выкипает быстро. Под крышечкой. И всё...

можно так же, но не под крышечкой, а в духовке!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Аньян
блин, помню я дома не ела котлеты и просила бабушку сделать как в саду их))бабушка возмущалась, что там один хлеб в котлетах, а ребенку нравятся больше, чем её приготовления)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
блин, помню я дома не ела котлеты и просила бабушку сделать как в саду их))бабушка возмущалась, что там один хлеб в котлетах, а ребенку нравятся больше, чем её приготовления)

и про котлеты у него такая же фигня,а ведь дома чисто мясо....эх
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АнЯнКа, 2 ребенка
у нас вся семья любит "хлебные" котлеты)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
У каждого свое...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас