Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2015, 14:54, Форум, Досуг, Кулинария

НЛО на кухне.

Прикупила патиссонов на рынке. В простонародье- летающие тарелки. Мама назвала овощи "НЛО" и театрально "боится" заходить на кухню.
Собственно, вопрос как готовить, и кто из форумчанок уже сталкивался.
Личной фантазии хватило на то, чтобы нафаршировать обжаренным фаршем и запечь. Но, вот беда "крылья тарелочек" не пропеклись. В чем ошибка, и как стОило поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лола.
Театрально боится.
Пожаловаться
Мурочка
Сообщение от Лола!!!, 23 октября 2015 года в 14:55
Театрально боится.
Да, именно так!!!
Пожаловаться
Лола.

Пожаловаться
Мурочка
Маманя моя еще тот юмор имеет! Камеди Клаб отдыхают...
Пожаловаться
Лола.
Молодец она.
Пожаловаться
Лето


Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Я их сначала минуты 3-4 в кипящей воде бланширую, даю стечь, фарширую и запекаю
а сестра в фольгу заворачивает, в конце расрывает
Пожаловаться
Алена Аленькая
может нужно была в кипящую воду на чуть опустить , как например капусту или перцы перед тем, как начинять?
Пожаловаться
Nogitsune, 1 ребенок
Моя мама их очень вкусно маринует, как грибы. А если Вам надо их термообработать, то я даже не знаю... Но Вкусняшка!
Пожаловаться
Енотта с фейхойей
мы тоже "нлошками называем", но мы их всегда консервируем вместе с помидорами, никогда не жарили и не запекали, так что посижу, послушаю))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Мариновала с огурцами, а крупные с кабачками в кабачковую икру пустила)


Пожаловаться
Волан де Морт
то же , что делаете с кабачками..
Пожаловаться
Яхонтовая
Неееет, их консервировать нужно как огурцы. Песня! У меня на работе того и гляди с банкой сожрут!
Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
Свекровь маринует. Съедаются вперед всех других солений. А большие она тушит вместе с другими овощами( вместо кабачков).


Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
кабачки патиссоны надо вначале варить а потом в духовку))))в след раз пропекуться


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас