Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 февраля 2012, 16:54, Досуг, Кулинария

Ням-ням.

Девочки-приготовила очень вкусненький тортик по рецепту из интернета. Кому не лень пробуйте.Очень легко) выкладывайте свои фирменные блюда)) поделимся вкусными рецептиками. Всех с праздником. Прошу прощения кого обидела. Давайте жить дружно.
Торт “Кутузов” с фундуком

Состав:
Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
100 г слив. масла (комнатной температуры)
100 г очищенного жареного фундука
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого меда
2 г ванилина
Крем:
250 г жирной сметаны
100 г слив. масла (комнатной температуры)
0, 5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г очищенного жареного фундука

Приготовление:
Для теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи.
Выкладываем половину теста в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут). Второй корж выпекаем таким же образом. Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи.
На нижний корж выкладываем 2\3 крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и смазываем оставшимся кремом. Шоколад натираем на терке или делаем шоколадную стружку с помощью овощечистки и посыпаем ей торт сверху. Отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на час.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Australlijka
Красота. Ням - Ням.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
спасибочки))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
ну вот надо было вам прям щас тему создать, прям слюни потекли, все пошла стряпать. спасибо за рецепт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
))просто ну уж очень хотелось поделиться)) вкусно и просто)) приятного аппетита))не за что)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
ну уж спасибо)))раздразнили
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
не хотела))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
очень красиво!
я блины с творогом опять делаю,уж очень понравилось)))
а рецептик на заметку возьму)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
спасибки)) возьмите.Побалуйте себя любимую и родных вкусненьким.Я блинчики с творогом обожаю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время
Ой вкуснятинка!А сколько по времени занимает?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
1.5часа где-то. Ну плюс полчаса-час в холодильнике,чтоб пропиталось хотя можно есть и сразу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina Semenova
А мы наделали вот таких кексиков.



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
с кокосовой стружкой?)) аппетитно)рецептик подскажите??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina Semenova
С удовольствием. ))))

Ингредиенты: 200гр. масла(маргарина), 200гр сахара, 5 яиц, 200гр муки, ванилин, какао - 2 ст.л., 1/2ч.л. соды.
Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйцу, муку, ванилин, соду и какао. Хорошо перемешать. Формочки смазать растительным маслом и выпечь, t - 200. По времени примерно 30 мин.
Приятного аппетита!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
спасибо большое попробую. Ни разу кексики не пекла))) завтра начну готовить)))а у вас красивые получились))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina Semenova
Спасибо. Да там ничего сложного. Только наполняйте формочки тестом на половину. Тесто увеличивается. И смажьте хорошо маслом, чтобы можно было вытащить потом аккуратно и не сломать. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
Своего фото нет, но это моё фирменное блюдо)))

Торт графские развалины



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 1 ребенок
а рецептик?))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
Рецептик очень простой)))
Безе: на 5 яиц(белки) 500 гр. сахара, взбить до густоты "чтобы ложка стояла", выпекать в духовке до готовности
Крем: 500 гр. сливочного масла и 1 банка сгущенки. Взбивать миксером.
Глазурь: настоящего рецепта не знаю, поэтому просто растапливаю шоколад со сливочным маслом))
Чтобы слепить пирамидку, первый слой просто выложить из безе на тарелке, затем прикреплять безе кремом, уменьшая их количество с каждым слоем. Когда получится пирамидка, сверху полить глазурью так, чтобы она красиво стекала по торту. Можно сверху посыпать размельченными орешками. Дать торту постоять в холодильнике 4 часа.
Вроде всё написала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас