Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 июля 2012, 13:54, Форум, Досуг, Кулинария

Незнаю что приготовить!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!!! Всю голову сломала что приготовить из творога. Но так что бы долго не мучатся у плиты(дома очень жарко не охота у плиты долго стоять). Сырники они не хотят. А запеканку делала не давно
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
если только вареники, но это тесто надо заводить.
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
они вареники исключительно только с картошкой едят
Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Можно тесто сейчас и готовое купить.
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
тертый пирог с творогом
Пожаловаться
NINOK, 2 ребенка
а поподробнее
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Тесто :200 гр маргарина,2 яйца,1 ст сахара,сода на кончике ножа (гашенная в уксусе),муки (сколько примет тесто.Тесто не должно быть жидким,чтобы получилась колбаска) примерно 1-1,5 стакана.
Сделать из теста колбаску,нарезать на 4 части и убрать в морозилку.
Начинка : Из 2 пачек творога,2 яиц,около 1 ст сахара и если творог кислый - соду( на кончике ножа).
Затем из морозилки достаем тесто (постепенно,не все сразу) и натираем на большой терке в форму .
(сразу оставьте 1-1,5 куска на верхний слой).
Выкладываем начинку и сверху натираем оставшееся тесто.
Ставим в духовку на мин 20-30
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
со сметаной, сгущенкой , вареньем ,ягодами слопать
Пожаловаться
НатальяЯ, 2 ребенка
О, только хотела предложить )))
Пожаловаться
Amy Lee, 1 ребенок
со сгущеееенкой!!!ммммм аж самой захотелось
Пожаловаться
Юлькин, 1 ребенок
купите готовое слоеное тесто, напеките пирожков, стоять не придется, духовка сама все сделает
Пожаловаться
Катерина
Ватрушку замакарьте!
Пожаловаться
Larisa, 2 ребенка
Французскую ватрушку, ленивые вареники.


Пожаловаться
farbarali
банницу с лавашом мммммммм это такое объедение, но ооочень калорийно
Пожаловаться
девочка созрела, 4 ребенка
Вареники,пирог:тесто-мука,слив.масло,сахар все в крошку,на противень.Сверху джем или варенье,потом творог с яйцом и в духовку 180 град
Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
творожные конвертики (печеньки)

Ингредиенты
• 400 г творога 5-9%
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 150 г сахара (+ на посыпку)
• 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
• 300-350 г муки

Рецепт приготовления

Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

приятного аппетита
Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
шоколадный кекс с творожным кремом

Ингредиенты
тесто:
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 200 г сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 5 яиц
• 5 ч.л. какао
• 250-300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
крем:
• 10 г желатина
• 200 г творога (9-20%)
• 150 г сахара
• 200 г сметаны (10-20%)

Рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Готовим тесто.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
Творог смешать с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Поставить крем в холодильник на 20-30 минут.
Необходимо, чтобы он немного загустел.
Выпеченный кекс разрезать по горизонтали на 2 части.
Один корж оставить в форме.
Выложить на него крем.
Накрыть вторым коржом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Пожаловаться
QuiBBler
Для теста:
100гр.сливочного масла
150гр.муки
50 гр.сахара
щепотка ванилина и соли
Для начинки:
300гр.творога
2 яйца
50 гр.сахара
щепотка ванили
Мороженое масло трём на тёрке,постепенно добавляем муку,перетирая ладонями до состояния крошки.Добавляем сахар,ваниль,соль.
В другой чашке взбиваем творог,яйца,сахар и ванилин.
Делим крошку на 3 части:2/3 выкладываем на смазанную маслом сковороду(форму),заливаем начинку,сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180гр. 30-35 минут.
Пожаловаться
QuiBBler
Пожаловаться
QuiBBler
на даче недавно пекли такого=)
Пожаловаться
Валерия
какой красивый!
Пожаловаться
QuiBBler
спасибо))
Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Пожаловаться
Белая горячка
Я взбиваю творог со сливками и сахаром, выкладываю на рисовую бумагу, кладу любимые фрукты и заворачиваю как ролы.
Пожаловаться
Frida
о, а я такие с соленым творогом и зеленью делаю.
Пожаловаться
Белая горячка
О, надо попробовать! Спасибо за идею)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас