Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 июня 2012, 14:41, Досуг, Кулинария

Неудавшийся пикник

Всем привет!

Планировали на выходные пикник, но погода не та выдалась. Лежит сейчас в холодильнике свинина - ровный кусок (толщиной 2.5-3 см, наверное), 800 с чем-то гр, с костью. Как его лучше в духовке приготовить, просто бросить и запечь? Дома есть овощи замороженные, яйца, все основные молочные продукты. Что посоветуете?

Спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алекса
замаринуйте и запеките в духовке, вкусняшка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Для этого кусками надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Ольга
нет целым, резать потом при подаче на стол, тогда сочнее будет... я мариную в вине и луке, где-то часок вам хватит...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ага, спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
свинину можно в духовке она всегда мягкая)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Панкратова, 2 ребенка
В фольгу, начинить чесноком обмазать специями и ЗАПЕЧЬ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
проще некуда и вкуууууусно до умопомрачения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Вот это для меня - просто и вкусно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
А на сколько ставить эл. духовку? И долго ли запекать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana
Духовку чуть больше середины, не помню скока так градусов, кусок на 2 кг запекается часа 2-2.5.
У вас меньше, но сами все поймете, за полчаса до готовности такоооой запах пойдет, слюнки потекут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ням-ням, спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Ольга
200 градусов, около 50 минут... у вас какая духовка??? просто новые модели требуют отдельных условий, у меня корочка будет даже под стеклом, когда в форму кладу..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Электролюкс какой-то... Поставлю на 200, значит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
плюсуюсь. намазать специями или/и горчицей,посолить. навтыкать зубчики чеснока в неё и запечь куском.
просто и вкусно.
на 200 гр. 45 мин с одной стороны и столько же с другой))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ага, ещё и переворачивать, значит) Спасибо за советы!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нарежьте на стейки.отбейте посолите поперчите ,на каждый пласт лук обжарениый с грибами,кусочек помидорки и сыр.в духовку!!!и получайте удовольствие
На гарнир что нить из овощей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига.
Как мясо мариновали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Никак. Просто упаковка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига.
Если шашлычка хочется,то мясо замариновать с уксусом и поджарить на сковороде(без воды и раст.масла,на сухой),в конце жарки можно водицы добавить с ложкой сметаны.Чуть-чуть воды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Ольга
если маринованное, само воду даст, там даже сливать придётся...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига.
Да!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Спасибо за совет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ŚάΜΑЯ!
а у нас удался!
правда мы были на даче вдвоем с мужем (пока дочь у бабули). романтик себе сделали, типо:):):):):):):):):):):):):):)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
Ооо, суперский вариант))) Поздравляю!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас